вкусный магазинский торт

Блинный торт (он же Славянский)
Вкус жизни люблю, не помню от какой компании. Я его называю мокрый торт

анонимка автор темы Мне на субботу надо, а в субботу будет прохладно. Меню продумываю уже сейчас, торт в том числе

попробуйте профитроли от Кулинарии Люкс (находится рядом с баром Агаве, за Гермес-Плазой) - они с натур.сливками, очень нежные, не приторные и не такие надоевшие, как обычные торты ).

бельгийский шоколад торт обожаю просто)) мирель по-моему.
не очень люблю шоколадные торты- но этот просто идеал)

Mongelinochka понравился блинный торт! Фрителла от Равеллы.
ЛОВушка "Эстерхази" разные бывают от разных производителей. Самый лучший был от Равеллы. ++++++ он дааа, очень вкусный ( неделю уже брежу, но пока не до тортов(((( Это не бисквитный торт- коржи карамельно ореховые.
Мне еще 9островов нравится торт, от 9 островов, с черносливом и орехами.

Я спрошу Блинный Бисквитного двора

Ага, он вкусный. Называется вроде "Славянский".
Ещё очень уважаю "Вишневый пай" от 9 островов.

обожаю торты у 9 островов, например спанч боб, оч вкусный торт

я нежно люблю женский идеал!именно идеал! а не капризы всякие( его делает, по моему, Верхняя пышма. Редко где нахожу(

9 остовов "Подсолнух". Он с халвой. Очень вкусный.

аноним Три шоколада Мирель и +Эстерхази и Бельгийский шоколад этой же фирмы

9 островов Пчёлка жужа.
Медовые кожи и много Греции.орехов

А мне показалось, что блинный торт сильно на любителя. Мне не понравился. Понравились Обжорка и Фитнес у Бисквитного двора. Эстерхази люблю!

Поживём-увидим... Обжорка и Фитнес

ржачное сочетание )) сначала едим торт "Обжорка", а потом "худеем" на торте "Фитнес" ))))))

BUZZY Бельгийский шоколад

Торты от Палыча очень вкусные, продают в МЕТРО

Очень люблю женский идеал от в. Пышмы. Идеально!

infini эстерхази вкусный, да
надо блинный купить , ни разу не ела

Если нравится Эстерхази, подозреваю, Блинный покажется пресным и невкусным. Я вот люблю, когда не очень сладко, а ещё лучше с кислинкой, так мои хиты - это Блинный и Вишневый пай. Подруга, которую угощала Вишневым паем, плевалась, что ей кисло, обильно посыпала его сахаром, и все равно морщилась.

BUZZY Дешёвый и нежный Пломбирный торт от Усладова

BUZZY Три шоколада и Бельгийский шоколад - не помню производителя

эти да вкусные особенно 3 шоколада))))0, блинный так себе, не поняла, а на счет экстерхази ну уж очень он тяжелый

BUZZY Дешёвый и нежный Пломбирный торт от Усладова

ага, вкусный!

Dochaaaa я нежно люблю женский идеал!именно идеал! а не капризы всякие( его делает, по моему, Верхняя пышма. Редко где нахожу(

А что они еще делают? Где искать-то? Любимый торт был, возле дома в Пикнике покупали. Но уже лет 5-6 не встречала.

киевский кому нравится - вкусный от бисквитная фабрика Fantel.

BUZZY Три шоколада и Бельгийский шоколад - не помню производителя

Мирель это, тоже неплохие

Девочки, можно тут спрошу?. раньше нам нравились торты: от Мирель- "Кокетка" и торт от Бисквитного двора -" Парижанка"---они совсем, совсем пропали? Были нашими любимыми. А теперь Блинный-иногда, но на любителя, "Саманта"- понравилась тоже от бискв.двора.

Блинный не понра.
Резиновые кожи с кислым сметанным кремом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы