Не умею вкусно готовить...

Томми падать от усталости и жрать жир

Вот это жесть, моему тупо лень готовит, а в мое блюдо положит ложку майонеза и вроде довольный ест, мне кажется пищевые привычки необходимо менять, тк здоровье,возраст, лишний вес итд.

Аноним Вообще не понятно. Готовить так просто, что ссылаться на неумение могут только продуманные лентяйки, которым надо перекинуть готовку на других.

+++++
Тоже не понимаю,КАК можно не уметь готовить!
Пюре,макарошки,греча и пр- основа вторых блюд.К ним гарниры: котлеты в духовке(школьник сделает) курица в духовке,мясо там же,свинина жареная с луком...блин,никогда не пойму.Проще простого! ЧТО именно не получается? Прям совсем какашки на выходе или "недоделки"? ( недосолено,пкресолено,сухо и пр)
Супы тоже проще пареной репы.

А у меня почему-то мне не вкусно то ,что я готовлю. Когда все приготовишь ,хочется уже сбежать с кухни.Ну не интересно мне там и терпения не хватает. И совсем почему то другое отношение ,когда тебе кто-то другой приготовил и на стол накрыл и покушать пригласил.вот почему так?

я да не я автор темы путь к сердцу мужчины и все такое

Это ерунда

аноним Ну вот мне скучно на кухне торчать и следить как там всё варится/жаритс

Потому что не любите это делать

аноним меня регулярно всё сгорает или разваривается

Потому что

аноним Я ухожу в комнату (там работаю - шью на заказ и для себя)

))

Аноним Остальное - не получается.

Аноним Так у меня даже в мульте готовить не получается.

Каааак????
Это надо быть мегакриворукой и ленивой,простите)) и ненавидеть готовить))

анонимус Ужин - это мой головняк. Макароны, гречу и рис уже тихо ненавижу. Котлеты тоже. Больше ничего изобрести не могу и не хочу. Да, я лентяйка в плане кухни

Если бы я была мужиком,я бы никогда не взял в жены такую)))
Женщина должна уметь готовить.
Для меня дикость

lvz совсем почему то другое отношение ,когда тебе кто-то другой приготовил и на стол накрыл и покушать пригласил.вот почему так?

Дак потому что не ВЫ парились на кухне,а ДЛЯ Вас)) это приятней))

А почему каждая женщина прям ОБЯЗАНА любить готовить? Ну вот не люблю. Я ни сколько не бездельница. Я лучше сошью/свяжу что то.

Рыжая-я-я меня регулярно всё сгорает или разваривается
Потому что
аноним
Я ухожу в комнату (там работаю - шью на заказ и для себя)

))

Да! Потому что мне жалко времени "дежурить" над кастрюлей. Я за это время столько всего полезного сделать могу. Мне кажется это тупое времяпрепровождение - смотреть как вода закипает, макароны варятся,...

Рыжая-я-я Каааак????
Это надо быть мегакриворукой и ленивой,простите)) и ненавидеть готовить))

А мне кажется ну как это не уметь шить? Я вот хоть что могу сшить. Хоть пальто, хоть платье. Всю семью с ног до головы одеваю. И считаю всех не умеющих шить просто лентяйками. как это - женщина и не умеет шить одежду?!

Рыжая-я-я Если бы я была мужиком,я бы никогда не взял в жены такую)))
Женщина должна уметь готовить.

Где это написано? В каком законе? Бред. Я ни кому ни чего не должна. При таком раскладе каждый мужчина обязан уметь всё-всё делать по дому (электрика, ремонт, плотницкие столярные работы, сантехника,..)

Покупайте качественные продукты и готовьте простые блюда в духовке. Ну ведь невозможно испортить стейк из форели )) или стайк из хорошего мяса, или бедрышки куриные. Посолил, поперчил - готово.

Томми

Покупайте смалец ( топленый нутряной жир), в него можно добавить зажарку(лук, морковь), или грибы, пр.
Добавлять можно к любым блюдам.
Хоть к котлетам, хоть в лапшу, а себе котлетки на пару;)

аноним При таком раскладе каждый мужчина обязан уметь всё-всё делать по дому (электрика, ремонт, плотницкие столярные работы, сантехника,..)

У меня муж такой, и главное его требование, чтобы в доме всегда была еда.

Всех, кого встречала, кто не умел готовить, по моим наблюдениям, этим дамам просто лень.
Одна говорила :"я рождена не для кухни", другая:" в мире много всего интересного, кроме стояния у плиты", третьей мама готовила, даже когда замуж вышла, мама днём приходила и готовила.
Так что

ну вот я например по сей день не умею жарить картошку. она у меня то полусырая то подгорелая....

fly_mama Курицу целую солью и перцем натереть и в мультю засунуть

и что? это вкусно?

Потолковый Лампонюх я вот рисовать не умею...

и как ты живешь, не понимаю))))

Рыжая-я-я Пюре,макарошки,греча и пр- основа вторых блюд.К ним гарниры: котлеты

так то котлеты основное, а все что сначала написано - это гарниры...

Рыжая-я-я Женщина должна уметь готовить.

кто сказал, что ДОЛЖНА?

аноним Всех, кого встречала, кто не умел готовить, по моим наблюдениям, этим дамам просто лень.

я с утра до ночи иногда на кухне. но многое готовить все равно НЕ УМЕЮ....я не лентяй
но бывают особи, приготовят раз в пятилетку салатик простой и вся семья должна радоваться и гордится, что она соизволила, а бывает дама - всю жизнь у плиты, вкуснотища, а не ценят....
так что еще не факт что уметь готовить это нужный, обязательно необходимый навык

У меня бывшая свекровь, чтоб не готовила, все портила, да и еще поэкспериментировать любила, например в редьку пыталась варенье запихнуть) все боялась, что дочь в нее пойдет, а нет ~ вкусно готовит, правда поэкспериментировать любит)

lvz А у меня почему-то мне не вкусно то ,что я готовлю. Когда все приготовишь ,хочется уже сбежать с кухни.Ну не интересно мне там и терпения не хватает. И совсем почему то другое отношение ,когда тебе кто-то другой приготовил и на стол накрыл и покушать пригласил.вот почему так?

С языка сняли) Сама наготовлю-муж нахваливает, ест, добавки просит... а я не могу. А если кто-то другой приготовит- то кушаю с удовольствием))

Можно не любить готовить, это я понимаю. Я шить ненавижу, пуговицу пришить месяц морально готовлюсь.
Но как можно все время готовить невкусно? Не получаются какие-то конкретные блюда может быть, но самое простое то всегда вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы