3 литра жимолости. Что с ней сделать?

Привезли сегодня с дачи 3 литра жимолости там еще столько же осталось или больше. Так вот что с ней делают? Варенье мы не едим. Раньше урожай поменьше был - по чашечке съели с йогуртом и все. А нынче от нее аж кусты синие...Что из нее или с ней сделать?

Заморозить и и есть по мере желания

Съесть. Или продать, вон девочки готовы купить www.u-mama.ru/forum/family/dacha/317191/59.html

варенье сварить и есть. оно вкусное, правда-правда. со смородиной не сравнить)

вино
заморозить и на пироги. Как черника, вкусно будет.

Я сахарила. Вкусно очень. Морсом пили.

Ro-машка автор темы Варенье мы не едим

А придется )))
Ела из нее варенье, очень вкусное.. ммм

А-мурка Заморозить

+1

что там есть, 3 литра...

Перетереть с сахаром и заморозить.

Murza заморозить и на пироги. Как черника, вкусно будет.

она ж кислющая, после чашки-то рот сводит

Яблоко варенье сварить и есть. оно вкусное, правда-правда. со смородиной не сравнить

нет, совсем не едим, даже сахар переводить не буду

Murza вино

это вариант - надо мужа подключить, он спец по этим делам. А оно хоть вкусное из нее получается? Не кислое?

сожрать урча:)

дочь Марго что там есть, 3 литра...

это мы сегодня с сыном только 1 куст обобрали, там еще таких 3 куста осталось

Перетереть с сахаром и заморозить, а зимой варить вкусные морсы.
Я тоже не особо жимолость люблю, но вот в качестве основы для зимнего морса она отлично подходит

FlashMemory сожрать урча

не, вот клубника или малина - это вот ягоды, а этих кустов мама насажала, а теперь чего с ними делать не знаем

VZ имой варить вкусные морсы.

вот не пьет никто у нас морсы...
я вот думаю, а в компоты она пойдет? Надо попробовать

место в морозилке под нее жалко потом клубника-малина пойдут - обычно их морожу и на ура зимой идут, а жимолость неее

автор, я могу литр у вас забрать))) за шоколадку))ну или что у вас душа пожелает)

Murza заморозить и на пироги

а в пироги ее как? она ж жидкая, если ее перетереть? с крахмалом?

Ro-машка автор темы она ж кислющая, после чашки-то рот сводит

Значит рано собираете, она когда дойдет, очень вкусная и ничего не сводит..

Pepparkaka

Так она уже осыпается - собираем уже с положенной под кусты ткани. Все равно она кисловатая. Мы любим сладкие ягоды

Ro-машка автор темы она ж кислющая

сочувствую, что у вас такая невкусная жимолость.
у свекрови в саду сладкая :) я из нее и варенье делаю, и компоты, и протертую с сахаром. но в основном компоты. в том году еще кисель варила.

пысы. а клубника замороженая - фу гадость :)

Katie клубника замороженая - фу гадость

Я её целиком не морожу - так гадость редкостная, я её с сахаром перетираю и пюре замораживаю - на ура зимой уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы