Испекла, а как достать)

Bинни™ вся ю-мать печет цветаевский пирог по этому рецепту www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/2807.html :)

+++

Спасибо всем огромное, он отстыл и я легко его перевернула)
Вопрос еще, а тесто сметанное так и должно быть жидковато? Нижний слой запекся, а верхний жидковат. И да, по рецепту которому я готовила- слишком сладкий.

режьте в форме после остывания. на будущее - можно из бумаги для выпечки донышко вырезать и положить на дно формы. а для такого нежного создания - разъемная

undefined

Аноним автор темы тесто сметанное так и должно быть жидковато?

дак вроде это не тесто, а крем. тесто вы на дно делали, а сверху яблок - крем. он и должен быть по определению как крем (сверху запекается, а внутри мягонький такой).

Может кому поможет в будущем.
Если у меня что-то прилипает к посуде, то я по краю провожу силиконовой гибкой лопаткой. Потом по второму кругу лопатка уже по дну проходит и все хорошо отходит. Потом или переворачиваю или так достаю. Блин, надеюсь понятно объяснила.

Morzik Я ножичком по краю отделяю и переворачиваю на доску, потом обратно на тарелку

+++++ только ножиком ничего не отделяю, в антипригарной и так выскакивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы