Семенники покупаете,ваше отношение к этому продукту?

Муж купил семенники индейки и заказал пожарить сегодня ему. Стоят всего 100рублей,очень выгодно брать. Я бы себе тоже купила,но какая-то брезгливость,кажется,что и пользы от этих органов нет.Может-это просто психологический барьер у меня. Нравятся вам семенники животных,покупаете на рынке?Считаете вкусным продуктом или это,как печень на любителя?

не покупаю, не ем, и кто ест-удивляют :)

Фу блин..
Даже не видела ни разу..

Неужели это то о чем я подумала данивжисть

Не могу есть никакие потроха: ни печень, ни желудки и т.п. Даже язык терепеть не могу. Вроде деликатес, а все равно - брррр... Как будто человеческий.

фу. после гузок на развес в курико я думала, что видела все... оказывается, нет.

про бычьи слышала. о что бы про индюшачьи - нет.

автор ну погуглите - в национальных кухнях англии и испании точно есть блюда из этих суб продуктов.

Глория-в-джинсах Не могу есть никакие потроха: ни печень, ни желудки и т.п.

желудки и сердца вкусные (куриные, индюшковые), тушеные в сметане с луком-пища Богов.

Лагерта желудки и сердца вкусные

Я пробовала. Вроде как вкусно, но неприятно.
А в куриных желудках много дряни всякой: то волосы, то камни... Курицы же глупые - они жрут все подряд.

Глория-в-джинсах но неприятно.

на вкус и цвет. Я вот много чего из признанного вкусного не ем и не понимаю.

Глория-в-джинсах А в куриных желудках много дряни всякой: то волосы, то камни..

а мыть не пробовали?

Глория-в-джинсах А в куриных желудках много дряни всякой: то волосы, то камни... Курицы же глупые - они жрут все подряд.

я бы сказала глупый повар. желудки чистят и моют и нет ни волос, ни камней.

Фу, даже не видела такое в магазинах. Ем только печень и сердечки куриные.

Milena29 Фу, даже не видела такое в магазинах.

на рынках полно :)

АрктикА после гузок на развес в курико я думала, что видела все... оказывается, нет.

в Индюшкине те гузки еще и копченые лежат большииииииииииииие

В очередной раз убедилась, что людям все равно, что жрать... Что макдак, что потроха, что собак. А на китайцев пальцем показывают...

luseksorokin В очередной раз убедилась, что людям все равно, что жрать...

фу, какая грубость. Вы-то, понятно, на золоте да серебре яства вкушать изволите? А что тут, с нами, убогими, делаете?

luseksorokin В очередной раз убедилась, что людям все равно, что жрать... Что макдак, что потроха,

полегче на поворотах, аха?

Лагерта . Вы-то, понятно, на золоте да серебре яства вкушать изволите? А что тут, с нами, убогими, делаете?

Оля причем тут деньги? это дело вкуса и умения готовить исключительно имхо. ну не ем я сердце ничье. ну вот такой у меня пунктик, хотя я даже не пробовала. но смысл чуханить тех кто ест????

jane air Оля причем тут деньги?

Боже, какие деньги? сарказм и юмор не относятся к деньгам. Что ж все так серьезны то в обычной теме? ппц.

Лагерта Что ж все так серьезны то в обычной теме? ппц.

суббота 9,30 утра. какой сарказм и юмор?

jane air автор ну погуглите - в национальных кухнях англии и испании точно есть блюда из этих суб продуктов.

Написано,что считаются деликатесом, семенники. Готовить просто.Сама н не решусь попробовать,но скорее всего,как печень.

red00 автор темы что считаются деликатесом, семенники

ну вполне возможно, кто с детства в таком пищевом понимании жил, дак вобще нормально, а кто по-другому питался-тому не понять.
Сколько уж тем заводили про пищевые привычки и извращения и каждый раз кто то на желудки плюется, а кто то икру видеть не может

red00 автор темы Сама н не решусь попробовать

тут ест прикол в том что надо сначала вслепую пробовать, а потом уже названия узнавать
я очень долго не ела брокколи. да хз почему. даже пробовать отказывалась.

Индюшачьи не ела и даже не видела в продаже. Ела бараньи - это очень вкусно, жаренные с луком ммммм!

Никаких семенников не будет на моем столе ни в жисть.
Помню сто лет назад зашли с мамой в тц семь ключей на сортировке, там а мясном отделе азиаты пакетами набирали нечто такое, на вопрос что это продавец сказала бычьи хвосты, потом замялась и уточнила, что не хвосты это на самом деле, а пенисы. Ушли мы с такими глазами

А-мурка не хвосты это на самом деле, а пенисы.

ну хвосты то ладно, а что и пенисы едят-вот удивили а поди с луком да помидорами-весьма неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы