Какой творог покупаете?

МэриПоппинс Три коровы два кота-

вот мучилась тут вопросом, какое отношение два кота имеют к молочной продукции
ем только здорово 5% в стакане

ирбитский обезжиренный очень нежненький

Простоквашино беру самый жирный. Но почитала вас, и захотелось попробовать

Songes Талицкий, Ирбитский

dasymama ирбитский обезжиренный

Только его обожаю...

[user]МэриПоппинс
Три коровы два кота[/user]

+++

viro4ka Простоквашино беру самый жирный. Но почитала вас, и захотелось попробовать
Songes
Талицкий, Ирбитский

попробуйте)))оочень вкусный.

СтатуяСвободы 400гр стоит всего 74ру

Очень недорого !

Секуринега два кота имеют к молочной продукции

Ну как это - коты - тестируют продукцию)))
Я обычно "Белый город" предпочитаю...

Полевской беру - Три коровы, два кота. Причем очень нравится 5%-ный. У нас около Шарт.рынка их фирменный киоск, где всегда свежая продукция. Этот творог стоит 50 рублей упаковка, а в Мегамарте, например, он стоит 75 рублей.

Косулинский

Секуринега здорово 5% в стакане

• и Белый город

Село зелёное из Удмуртии, мягкий сливочный вкус без кислоты. Обычный творог есть сладким не могу, поэтому ем с зеленью, помидорами и сметанкой.

Новоуральский, беру в Мегамарте,а не так давно он появился в Райте/Монетке.

А никто не ощущает периодически у обезжиренного Ирбитского творога неприятный привкус и странный запах? Я ем творог практически каждый день. Именно Ирбитский покупаю, так как из обезжиренных только он в соседнем минимарте. Творог беру всегда свежий. По идее вкус у этого творога очень даже нравится, но иногда тааакой привкус и запах, что никакими фруктами и вареньями не перебивается(.. при этом вкус и запах не скисшей молочки, а вообще какой-то непонятный...

Подружка

У ревды кефир чудесный. Будем здоровы
Только его люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы