Какой творог покупаете?

Творог покупаю фермерский,но иногда в магазине приходится брать. Глаза разбегаются от выбора. Какой творог выбираете(производитель)?Решила для разнообразия,что-то добавлять. Фрукты,но какие вкуснее будут? Не могу представить творог с яблоком,киви или апельсином. С чем детям смешиваете?

Малао (по англ. написано) - ем с бананами

Ирбитский
Свекровь всегда берет золотые луга

я в последнее время беру творог, который делают для торговой сети монетка. он в коробочке 400гр стоит всего 74руб,очень вкусный,зернистый. из него вкусные сырники получаются и запеканка . я просто его с чаем люблю есть без всего.

Ирбитский люблю.

СтатуяСвободы

тоже беру такой. Он обычно свежий и вкусный:)

собаке беру молочную благодать 1,8%, сама не ем творог, только изредка творожную массу.

Ирбитский покупаем почти всегда. Кушаем с вареньем любым, какое есть в данный момент. Или со свежими или морожеными ягодами - черника, земляника, смородина в основном. С фруктами как-то тоже представить не могу, не пробовала.

Три коровы два кота-мне нравится больше всего,но вечно приходится откапывать,у самых стенок вечно лежит ,в глубине под завалами

Талицкий!

СтатуяСвободы я в последнее время беру творог, который делают для торговой сети монетка. он в коробочке 400гр стоит всего 74руб,очень вкусный,зернистый. из него вкусные сырники получаются и запеканка . я просто его с чаем люблю есть без всего.

Для монетки это полевской твоог,он же полянка тоже его беру

я ем обезжиренный
самый крутой в ашане продается такой. крееееемовыыыый

Я особо не выпендриваюсь, ем Простоквашино 2%.

талицкий тоже

Золотые луга или ситниково, какой есть.

red00 автор темы Решила для разнообразия,что-то добавлять. Фрукты,но какие вкуснее будут? Не могу представить творог с яблоком,киви или апельсином. С чем детям смешаваете?

ем любой творог, смешиваю с кефиром и ягодами\бананом\яблоком\виноградом и любым другим фруктом

покупаю в нашей столовой на работе. в магазинах в основном только зерненый вижу, а я зерненый не люблю. если на рынок попадаю, то всегда там покупаю творог, перепробовав кучу разного.

red00 автор темы творог с яблоком

отлично сочетается :) частенько смешиваю. еще груша хорошо идет. сухофрукты.
вышла на это, когда "изобрела" десерт. мягкий незерненый творог плюс сметана взбить миксером до воздушной однородной массы, смешать с порезанными на кусочки яблоками и грушами. можно украсить чем угодно - кондитерскими посыпками, тертым шоколадом, взбитыми сливками.
а вот рыночный творог обожаю со сметаной и с корейской морковкой. главное - это в однородную массу не смешивать, они должны каждый свой вкус давать.

В Кировском для ТС кировский, 400 гр 5% 78 руб. На один раз поесть собаке и нам с ребёнком на завтрак. Мы его с ягодами едим. Я любые ягоды садовые через блендер пропускаю с минимумом сахара( 1 ст сахара на 4-х литровую кастрюлю ягодного пюре), разливаю по коробочкам ( как для салатов в магазинах, маленькие самые) и замораживаю, очень вкусно с клубникой, с жимолостью и ещё с черникой. Если нет кировского творога, то беру Полянку 5%.

Кировский тоже полевской,та же полянка

Virinea

Только дешевле получается чуть не в два раза.

Потолковый Лампонюх

Тоже его обожаю
Он не только обезжиренный бывает
Но и с добавками, и обычный, он весь кремовый и вкусный
Делает его Ревда
Продается в пятерке, в карусели и в окее . Ну и в ашане

Молочная благодать в последнее время

Lenulya_2014

Тоже. Причём раньше он не был такой вкусный. Видимо производитель поменялся. Ещё косулинский бывает хороший - мама оттуда возит

МэриПоппинс Три коровы два кота-мне нравится больше всего

вооооо, вчера буквально для себя его открыла - такая вкуснотища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы