Что сделать с переспелыми бананами?

Mrss Тогда какие вообще бананы в любом виде?

Он не сидит на диете, не сидит на ПП. Просто считает калории, исключили всякую бяку. А что плохого в бананах? Сколько читала дневников ПП, все его едят.
А, ну получается утром он ест обычно, или в перекус после завтрака. В 12 тренировка.

А мороженое такое вкусное? Читала уже про него. Можно и ребенку предложить
Сделаю завтра сырники с бананом. Спасибо всем за советы! Ссылки изучу на досуге)

в качестве завтрака (чтоб калории успели за день потратиться) - бананы жареные в сырном кляре.
яйцо+тертый сыр такой густоты, чтоб не слишком жидко, чтоб на кусочках банана держалось. бананы кружочками в кляр и обжарить на сковородке.
у меня такое сын сам делает.

Бананы жареные на сковороде, потом фламбе с коньяком и положить к мороженному)))

В коктейль их, в крем, в маффины, кексики. Ням- ням. Один раз в торт запекла- не понравилось.

buenacabeza автор темы утром он ест обычно, или в перекус после завтрака. В 12 тренировка.

Ну если перед тренировкой, другой вопрос. Я же как раз и написала, что в таком применении они неплохи.

buenacabeza автор темы А что плохого в бананах? Сколько читала дневников ПП, все его едят.

Источник быстрых углеводов, практически без клетчатки. То есть ничем по биохимии не отличается от куска белого хлеба или пары столовых ложек сахара. Не самый похудательный продукт. Самые недиетичные фрукты: виноград, банан, персик, манго. Если человек ограничивает себя в калориях и старается похудеть, лучше их избегать и выбирать лучше яблоки и цитрусовые.

У меня сушилка есть. Я их сушу. Дети вместо конфет лопают.

я торт люблю из бананов (именно переспелых), крекера, сметаны и сахара.... мммм

Блин, как вы вкусно пишете Но у меня последнее время желание наесться сладкого ушло))

лисено_к У меня сушилка есть. Я их сушу. Дети вместо конфет лопают.

Мой и так неплохо бананы ест

Сделала я в итоге запеканку сегодня. Поленилась с сырниками заморачиваться.
По вкусу банан в запеканке как вяленый С детского сада их не переношу.
Сын одобрил Муж не пробовал.
В сб что-нибудь еще сделаю, повкуснее)

Сегодня делала маффины -фитнес няшки как говорит моя дочь :)). 2 перезрелый банана, три белка, одно яблоко, грамм 100 вареного риса, 70 гр овсяных хлопьев, корица, ст.ложка меда и растительного масла. Все перемешать и печь на 180 гр в силиконовые формочках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы