Что сделать с переспелыми бананами?

Вопрос собственно в заголовке. На ум идут только банановый хлеб и положить ребенку в кашу А что еще можно? Желательно пп))

Просто так есть. В странах Центральной Америки, например, сами местные как раз предпочитают бананы с уже темными пятнами. А уж у них-то выбор есть, поверьте.

Я вкусный банановый кекс делаю, рецепт писала уже как-то ))

Овсяное печенье с бананом

новопузик Я вкусный банановый кекс делаю, рецепт писала уже как-то ))

и я на е1 в разделе кулинария взяла. Банановая утилизация называется)))

смузи
если их много и надо срочно утилизировать - я бы намяла вилкой и заморозила порционно. а потом в выпечку использовать

коктейль. зблендерить с кефиром или молоком или творогом. можно клубнику еще положить, листик мяты, ваниль, корицу.

Banana bread.
Или очистить, нарезать, заморозить. Кинуть в комбайн, добавить миндальную пасту- будет мороженка

Elmo Banana bread

buenacabeza автор темы На ум идут только банановый хлеб

Так у атора в голове такая идея есть,просит другие идеи,вроде.

шарлотку сделать можно, с бананами, корицей и изюмом.

Коктейли некому пить((

Mrss

Я верю у нас тоже есть) но с пятнышками нам самые вкусные) а купили много слишком, мы так быстро не едим Они портиться начали.

Elmo

Lily Marlen

новопузик

Я мужа худею Его от моих пончиков, булочек, шоколадок скоро потряхивать начнет. Я теперь сама редко ем)) я так поняла его вариант, это смузи из всего фруктово-ягодного, что есть в холодильнике.

я завтракаю в блендере - апельсин+банан+ягоды горсть (заморозка или свежие)

такие бананы вкусные очень жареные на СЛИВОЧНОМ масле, т.е. не похудательно это, но вкусно

buenacabeza автор темы Я мужа худею

Тогда какие вообще бананы в любом виде? Очень недиетичный фрукт, который есть смысл есть только перед пробежкой или партией в теннис.

Я режу вдоль пополам (чищеные) и на лист смазанный маслом, в духовку до зарумянивания, я люблю потемнее. Попробовать не успеваю, детки влет съедают. Подойдут только переспелые.

А еще оладьи можно- как с кабачками, только вместо кабачков банан растертый, но опять не похудательно нифига

buenacabeza автор темы Коктейли некому пить((

тогда суфле.
взблендерить бананы, тврог, ваниль, вылить желатин. разлить в формочки. охладить.

Банановое мороженое (однокомпонентное) для худеющих forum.say7.info/topic30950.html
Либо низколорийное бананове мороженое forum.say7.info/topic66219.html

просто Лана

Я приписала еще- долго отправлялось, сижу на работе, интернет то потухнет, то погаснет.

Elmo Я приписала еще- долго отправлялось, сижу на работе, интернет то потухнет, то погаснет.

Ага,поняла

Songes сырники делаю с бананами

Вот я тоже.
выпечку с бананами не люблю почему-то
Или просто с творогом замешиваю.

kluchik А еще оладьи можно- как с кабачками, только вместо кабачков банан растертый, но опять не похудательно нифига

И блины так же делают. Тоже не для талии.

Аnоnim Коктейль

как раз вчера сделала. Молоко+бананы+мороженое, и сливки взбитые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы