Странные предпочтения в еде

BusinkinaMama крошенный батон (я крошу очень мелко) с яйцами всмятку. Перемешать и сильно посолить.

гогль-могль у меня это дочь называет.

Еще вспомнила, как однажды, московские родственники с очень сильным удивлением смотрели как я мажу печеньку маслом, вроде ничего необычнгого, а им вот странно было. Сказали, что на их памяти так только моя бабушка по папиной линии делала

Обожаю размороженные помидоры,прям тащусь от вкуса и запаха..еще люблю кусок сливочного масла положить в рот и залить сгущенкой.

Столько странных пристрастий, от некоторых челюсть отвисает просто .
Шкурку от сала, шеи куринные тоже люблю)
Недавно попробовала сердца куриные варено-копченые, мммм....жалко, что желудок не все это позволяет.
Сыр с чесноком тоже люблю, имбирь, только низзя пока.
Но это все не очень странно.
Странно-картоху сырую грызть))

ksunia1 как я мажу печеньку маслом,

Это вапче классика, с чаем. Еще можно шоколадным маслом)))

Я ем иногда гоголь моголь, только это не яйца, это у нас сухое молоко+ какао немного+ сахар и чуть воды, такая сладкая масса, МММ вкус детства, мама научила)

mumka кусок сливочного масла положить в рот и залить сгущенкой.

ой, мамочки, гадость какая

Люблю обгладывать куриные косточки (с обеих концов съедаю мягкую часть с косточек)
Муж обожает пить молоко вприкуску с белым хлебом, солью и луком (или чесноком).

lunnaja_raduga Люблю обгладывать куриные косточки (с обеих концов съедаю мягкую часть с косточек)

vitaminkaa Картошку сырую.

ООО, и я люблю. Когда чищу, сжираю наверное половину
Сухое молоко ложками люблю, сгущенку также, мясные пирожки с клубничным вареньем

KаRаLеVа 1)Сырой фарш

Так вот почему вы худая

Сама люблю зелёный чай с молоком без сахара. Пью только так. Все удивляются. Странно, что всем странно.
Ещё люблю солёное вприкуску со сладким и наоборот.

Молоко с сахаром и крошками батона - любимая еда детства)) по маминым рассказам, накормить было проблема, но "маяко с клосками" - всегда.

А у меня любимая еда детства - натереть корочку чёрного хлеба чесночком))

аноним Так вот почему вы худая

ну да ладно и мне хорошо и они сытые

FlashMemory

Меня, мелкую, бабушкина тетка как-то раз накормила манной кашей с белым хлебом. Мама была в ужасе, а я до сих пор люблю.

П.С. а вообще пристрастия у вас, девушки, - жесть какие порой встречаются!

аноним еще слышала, что употребление большого количества чеснока на постоянной основе влияет на сердечный ритм

зеленую серединку из дольки вырезать именно она и выдает такой выхлоп и запивайте молоком, пахнуть от вас не будет

Свекр макароны со сгущенкой любит с армии.

lunnaja_raduga Люблю обгладывать куриные косточки (с обеих концов съедаю мягкую часть с косточек)

также делаю. Люблю час с батоном и конфетами вприкуску. А в детстве с отцом всегда замороженные пельмешки ели.

Olga_V_A

Балерина?

холодные котлеты с горячим сладким чаем.

О, ещё - смешать отварную картошку с кислой капустой и эту мешанину съесть, а если туда ещё котлету помять - ну очень вкусно будет.

Зел.чай с молоком и слив.маслом,зел.чай с имбирем,черным перцем(побольше),медом. Такие чаи обожала,если давление низкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы