Странные предпочтения в еде

Я вот чеснок люблю, долек 10 съедаю с удовольствием , а если еще кусочек сыра то вообще ммм.Каждый день ем.
Подруга моя без ума от тертой моркови, у нее аллергия на нее -глаза слезятся, ревет и терет все равно.
А у вас есть особенности такие?

Сырой фарш свежий и тесто дрожжевое. Знаю, что нельзя. Но всегда ем при готовке Муж не в курсе от таких предпочтений-скрываю

аноним автор темы Я вот чеснок люблю, долек 10 съедаю с удовольствием

фуу....блин, а желудок не сгорел у Вас?

аноним автор темы Я вот чеснок люблю, долек 10 съедаю с удовольствием , а если еще кусочек сыра то вообще ммм.Каждый день ем.

Ну и вонь же от вас, представляю.

Milena29 фарш свежий

прям сырой ? ниче се

аноним автор темы Я вот чеснок люблю, долек 10 съедаю с удовольствием

а запах? я чеснок люблю, но вонь.... атас

ну я вечером же и зубы чищу, а муж у меня любитель лука.Мы 2 сапога пара , вони не замечаем

Каспер ....блин, а желудок не сгорел у Вас?

Аноним Ну и вонь же от вас, представляю.

Зато глистов нет! Это я по мотивам недавней темы в разделе Здоровье!)))

Морозко Зато глистов нет!

ага, на глистов не жалуюсь, ттт
с желудком норм

аноним автор темы , вони не замечаем

вы то не замечаете друг от друга, а вот другие стороной не обходят?

дома вечером мы 3 обычно, ребенок нет не обходит. Когда гости , естественно не ем.

НаталЪя а вот другие стороной не обходят?

а у вас дома много "других" за ужином? Автор не писала, что ест чеснок на завтрак! Хотя это бы очень соответствовало теме

Сырно-яблочные бутерброды люблю : ломтиками сыра на ломтик яблока

аноним автор темы ну я вечером же и зубы чищу

так после 10 долек никакая чистка не поможет, тут салат с одной долькой сьешь, потом только заедать другой едой а еще слышала, что употребление большого количества чеснока на постоянной основе влияет на сердечный ритм (но это ОБС)
по теме-пенки молочные люблю,

Арбуз с хлебом и помидоры с сахаром!

аноним автор темы терет

че делает?

SirinOlga Арбуз с хлебом

+1000000 я и с батоном или булкой предпочтительнее

Пиво с мороженым люблю

Манную кашу с кусочком сырокопченой колбасы
Салат из квашеной капусты с луком и маслом посыпать сахаром, чтобы прямо на зубах скрипел

SirinOlga Арбуз с хлебом и помидоры с сахаром!

яблоко с солью)

LetoLeto Пиво с

шоколадом

аноним пенки молочные люблю,

Русский любимый летний суп - ОКРОШКА . Иностранцы не могут не то , что есть, но даже смотреть , что ЭТО люди могут есть

Давно так не ела, но вареную колбасу помазать вареньем, предпочтительно тертой смородиной. Еще раньше любила кусок сыра кинуть в горячий чай и есть это безобразие. Делать это надо в одиночестве. Смотрящие тут ни к чему
Чеснок раньше тоже очень любила, ела по вечерам до без ума, пока не получила страшенный приступ чего-то ливерного, с потерей сознания, дикими болями и рвотой. С тех пор чеснок очень дозировано, хотя люблю нежно.
Пенки молочные тоже люблю. И молоки - в охотку.
Про морковь. Знала тетеньку, которая съедала в день до килограмма моркови. У неё пожелтели белки, врачи пришли в ужас, она лежала в больнице, посадила печень. Врач сказал, что так увлекаться категорически нельзя, можно даже помереть.

аноним автор темы Я вот чеснок люблю, долек 10 съедаю с удовольствием , а если еще кусочек сыра то вообще ммм.Каждый день ем.

ем дома. вечером

Vivienne W Молоки селодочные

извращенка

сырой фарш
молоко теплое, только из-под коровы или козы не процеженное (сто лет не пила, хочу-не могу)

Но это же не странности, это просто еда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы