Странные предпочтения в еде

SummerGirl Сырое тесто для домашних тортов.

особенно для сметанника

Каtюша потому, что это редкостная дрянь и нас заставляли

ну вот то что заставляли, это конечно негативный оттенок накладывает) у нас была ежедневная морковная запеканка как же я ее ненавидела, пока не съешь из-за стола не выйдешь, но я не могла, мне вкус запеченой моркови не нравится, свежую с удовольствием, обжареную и вареную (в салатах) запросто, но вот запеченая морковник не люблю по этой же причине, пахнет специфически запеченой морковью)

Кошка_в_окошке 1. семгу ем сырую просто подсолив

зачем солить? она и так хороша) а если еще творожный сыр добавить или лимон

Кошка_в_окошке 4. Сыр с медом

классика) плюс орехи и фрукты (виноград, яблоко, дыня).

семгу хорошо чуть подморозить и полить лимонным соком. и тонкими ломтиками-сашими ее есть с любым салатом зеленым или луком

про мясо с соусом из брусничного варенья никто не сказал с корицей

Хлеб с сахаром, только хлеб свежайший должен быть

Беру авокадо, режу пополам, вынимаю косточку. Мажу горчицей, солю и ем ложкой из кожуры (выковыриваю). Без хлеба.

Naturlich! про мясо с соусом из брусничного варенья никто не сказал

А что говорить - это распространенное в Европе блюдо.

Кошка_в_окошке горчицу добавляю тоже вкусно

Mrss распространенное в Европе блюдо я уж молчу про датскую кухню
да и хотя бы цыпленка по-польски, фаршированного сладкой начинкой с изюмом

аноним зачем солить? она и так хороша) а если еще творожный сыр добавить или лимон

не,я люблю присоленную, или побрызгать соевым соусом и лимонным соком, тоже нямка.

Milena29 Сырой фарш свежий и тесто дрожжевое. Знаю, что нельзя. Но всегда ем при готовке Муж не в курсе от таких предпочтений-скрываю

блин! я думала, что одна такая ненормальная.
От мужа, кстати, любовь к фаршу тоже скрываю. Вообще, люблю сырое мясо: строганинку, например, сашими из тунца, роллы ем только филадельфию и люблю ее именно из-за сырого лосося.
В Тайланде муж с рыбалки тунца привез. Свежевыловленного. Сделал мне сашими. Это просто НЕЧТО! Объедение-объедение-объедение. Вспоминаю, слюни текут!

аноним вкус запеченой моркови

мне бабушка тыкву запекала с сахаром... до сих пор люблю ее

Naturlich! про мясо с соусом из брусничного варенья никто не сказал

так его почти в каждом ресторане к телятине подают

Naturlich! да и хотя бы цыпленка по-польски, фаршированного сладкой начинкой с изюмом

дак у поляков и селедка сладкая

аноним строганинку

я строганину из скумбрии делаю, вот только вчера подумала, что сегодня курицу доедим и надо строганинку на завтра сделать

аноним Уважаемый автор я же Вас не спрашиваю проносит ли Вас от 10 зубчиков чеснока?

так спросите, я отвечу: нет, не проносит)))
Не воспринимайте как оскорбление.Очень уж удивили, вот и спросила.

про необычные соусы, недавно купила наш местный соус "Калиниградский, по-восточному" там в составе помимо томата, лук-морковь-болгарский перец и кусочки ананаса и персика. С курицей гриль было очень интересно на вкус.

Mrss Беру авокадо, режу пополам, вынимаю косточку. Мажу

нутеллой

я люблю кожу от сала,когда муж покупает его,прошу кожу мне оставить.

Пампуша тут вынь да положь сладкий чай

а люблю сладкий час с селедкой (бутерброд черный хлеб, масло слив. селедка, лук)

Свежие огурцы с черным хлебом люблю, так же шоколад с черным хлебом

В детстве любила, да и сейчас бы не отказалась от манной каши, в середину много слив. масла, чтобы оно растопилось, а потом коркой черного хлеба, не гладкая которая, зачерпывать кашу, макать в масло и всё это откусывать, можно просто облизывать, но потом все же откусить размягшую корку. Именно в такой последовательности, и чтоб каша без комков.
Ребёнку кашу манную не варю

Бутерброд с черным хлебом, майонезом и солеными огурцами, такой вкус оригинальный получается Ну и гречку заливаю молоком и ем как суп, с детства мама нам так делала, а муж в шоке, он так никогда не ел и с отвращением на меня смотрит, когда я ем)))

Картошку сырую. когда готовлю, всегда трескую. просто в соль макаю и ем. Причем не всякую, она же разных сортов. желтую не ем, белую люблю. ...МММ еще горох вот который колотый продают., мою, заливаю кипятком. как набухнет, ем.

1)Сырой фарш
2)Куриные шеи обожаю грызть

автор Это у каждого на столе всегда.

а вы знаете, что то, что на столе у каждого и всегда?

flyLedi Муку лопаю ложками

ну вот это и правда странно

аноним мне вкус запеченой моркови не нравится,

да кому ж он понравится

Газпром Куриные шеи обожаю грызть

сырые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы