Почему в курином фарше столько жира???

Купила куриный фарш, решила сделать котлеты, так вытопилось полкастрюли жира, почему? Когда покупаю куру целиком никогда не встречаю столько жира в ней, что это за части такие жирные в фарше и вообще что это?? Первый раз с таким столкнулась...

мама автор темы что это за части такие жирные в фарше и вообще что это?

так кожа и гузки . Никогда из за этго не беру куриный фарш

мама автор темы Когда покупаю куру целиком никогда не встречаю столько жира в ней

Спортсменки, наверное.
Обчно в задней части у кур много жира, а прмышленный перемалывают не только с жиром, но и с кожей

Зависит от производителя, ну и состав смотрите. А вы какой фирмы купили?

делаю куринный фарш сама. не жирно получается. потому что

Капучино кожа и гузки

не кладу

вот поэтому куриный фарш беру только деликатесный или диетический

В мегамарте купила, просто ну реально жира оказалось больше чем фарша, мну в шоке

Фуууу(((
А мы все время едим котлетки паровые, ага(( вытапливается прилично.

На чем делаете фарш сами?

анонимней нет На чем делаете фарш сами?

на мясорубке
куриный - в блендере, когда немного и неохота мясорубку доставать

куриный никогда не покупаю в ...мартах, потому что там очень много жира...
Покупаю среднеуральский или рефтинский, он без жира.

А из каких частей?филешки берете?

муж в мегамарте купил Татарский фарш: говядина/курица. ни чё так нам понравилось, но конечно с самопрокрученным не сравнить.

Я покупной фарш смешиваю пополам с отваренной гречей, яйцо.
Ложко на тарелку выкладываю, тарелкой накрываю и в микру на 5 мин.
Дети обожают)

мама автор темы В мегамарте купила, просто ну реально жира оказалось больше чем фарша, мну в шоке

А сколько его в Домашнем. Я как-то делала на пару котлеты из домашнего фарша в мультиварке, там просто кусками жир плавал в воде.
Я в Мегамарте покупаю фарш индюшачий, он не жирный.

Сегодня сама накрутила куриного фарша. Очень вкусные котлетки

Покупаю только превосходный за 220р кг. Всегда отличный, один раз брала в Атланте их производства, вот там был ужас, я даже претензию накатала им.

Всегда делаю фарш сама - только белое мясо. Даже суховато получается. Жир от кожи, вам просто "повезло" купить фарш, состоящий, в основном, из кожи.
Если делаю запеканку, тогда кожу перемалываю и вообще масла не добавляю. Тоже вариант.

olik фарш индюшачий

в окее вкусный тоже

в ашане кур филе бывает по 179 или около того. Беру и из него кручу фарш, ни с каким не сравнится

Sтропа среднеуральский или рефтинский, он без жира.

тоже фуу
роекуровский фарш хороший.
там даже в составе написано мясо грудки или как то так.

Только что делала котлеты из среднеуральского "превосходного", в составе мясо грудки и кожа. Запекала в духовке, лишнего жира не заметила. Вкусно)

анонимней нет А из каких частей?филешки берете?

обычно да
раньше покупала кашинское филе суповых кур. Сухое, абсолютно нежирное
И свинину.
Отличный фарш получался, если вместе прокрутить

hirabambyna о мясо грудки и

не очень люблю превосходный, суховат он...

kvetek

Я тоже люблю свинина+курица фарш или индейка+свинина.

Sтропа

превосходный это рефть вроде. а этот не рефть а троекурово. но качество лучше чем у превосходного)
мне наоборот нравится что жира в нем нет

Капучино Никогда из за этго не беру куриный фарш

мама автор темы жира оказалось больше чем фарша, мну в шоке

Первый раз что ли взяли???
Никогда не беру вообще никакие фарши,все полное г.......Исключительно все кручу сама, если из куры- то только филе куринное, говядина -то говядина без кости....У меня семья вообще не ест ни покупные котлеты и фарши...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы