Ваши любимые роллы?

Songes

С креветкой?

Классические- с краб мясом или с сурими

филадельфия, лучше если с добавками лука, авокадо, и роллы с чуккой и ореховый соус к ним. почти всегда беру это сочетание. ну или салат чукка.

А мне помимо любимых Филадельфий и Калифорний обязательно надо, чтобы к ним самые простецкие с огурцом были. И еще люблю самые простые с нори и угрем, мелкие.

я стандартно филадельфию люблю и еще простые роллы в водорослях с рыбой и авокадо

Анонимка у Кирюхи Бурухина

По советам здесь, заказала у Кирюхи Бурухина, слупили Филадельфию - отличная, оооочень понравилась, свеженькая, вкусная. После Филадельфии приступили к каким-то с копченым угрем, что-то типа Канадского, не помню как у него называется, и не смогли доесть - вкус и запах плесени прям сильный! Ему написала, говорит - вам показалось, у нас все в порядке.... После этого случая я сильно задумалась, а вдруг отравление какое-нибудь, концов не найдешь, к кому бежать ((( ну его, больше не буду у него брать.
А так, берем в последнее время в Сушкове, или, если по Меге или Радуге ходим, берем в Бутике Суши-Паста, там тоже хороши роллы, особенно любимая Филадельфия! Еще в последнее время полюбила простые суши с лососем и суши-гункан с лососем и острым соусом! И особенно люблю самые простые с лососем, у них аромат какой-то особый, очень вкусный. Ух, голодная сижу, сейчас съем кого-нибудь

гунканы да, бывают очень удачные.
беру в разных местах, главное не компания а время заказа. В час пик стараюсь не брать, слишком поздно тоже.

Тоже бываем в своей компании, но недавно подруга там роллами сильно отправилась, больше не хочется у них кушать((((

VZ

Беру у "Кирюхи Бурухина" последние раз дцать наверное. Роллы идеальные.

Мои любимы фила классическая, фила запеченная и с угрем и апельсином)

Из простых роллов люблю с авокадо, но их мало, где умеют готовить.

анонимней нет Беру у "Кирюхи Бурухина" последние раз дцать наверное. Роллы идеальные.

Впервые здесь увидела,как заказывают?Нашла в контакте его,там?

с семгой и креветками или просто с семгой и каким-нибудь огурцом, и тд

Django Из простых роллов люблю с авокадо, но их мало, где умеют готовить.

мой муж во все авокадо пихает. никогда без него не делает ничего:)

Почти любые, только без стружки, кунжута, икры этой мелкой и прочей дряни. Предпочитаю горячие.

Prima facie

+++
И с семгой, и с креветкой, и с огурцом.
" Банзай" в Япона-маме.

Зописала, будем пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы