Салат с красной рыбкой.Посоветуйте

прикупила семгу,хочу салат сделать.
Пробовала такой
яйца
огурец
семга
майонез

не очень понравился..может кто еще знает рецепты вкусные?

рыбку съесть так, и с майонезом не мешать

НаталЪя рыбку съесть так, и с майонезом не мешать

+1
Запеките и так съешьте. Майонез к рыбе - это лишнее

НаталЪя рыбку съесть так, и с майонезом не мешать

дак она соленая немного..хотела бы вкусный салат приготовить

Я пробовала несколько салатов-с листьями салата, с яйцами и майонезом, с апельсинами, типо шубы........
Но вывод сделала один-лучше так рыбу есть, бутербродами

листья салата+грейпфрут+рыба
необычно и вкусно

муж привез рецепт из хабаровского рестика, называется амурский: семга, помидоры, лук, масло, всем нравится. Когда народу много, а рыбы мало еще картошку вареную добавляем)))

Дайкири семга, помидоры, лук, масло,

спасибо,а лук обжаривать надо или сырой?

Мне понравился такой салат - в столовой ела недавно, называется Норвежский:
внизу листья салата
помидоры, яйца
сыр натёртый
а сверху - рыба солёная кусочками
сбоку лук зелёный небольшими перьями воткнут
Майонеза немного

аноним автор темы ,а лук обжаривать надо или сырой

сырой, лучше красный

аноним автор темы

Я на большую тарелку кладу зелень ассорти любое, потом немного авокадо, овощей по настроению, семгу мелко, кунжутные семечки обжаренные и соус по настроению. Иногда чернослив добавляю. Но поняла для себя , что главное зелень, авокадо, а остальное по настроению. И да, майонез сто % лишний для рыбы. Я и так могу ее сточить с хлебцами и лимоном

Надюня П.

главное,чтоб настроение было хорошее
Спасибо за рецепт

Авокадо, айсберг, перец болгарский, заправка на вкус.

руккола, еще какой нибудь салат (хоть просто листовой ), черри, оливки, сыр, семга (или креветки или морской коктейль ). Заправка из оливкового масла и лимона .

Milaya kisa айсберг

можно нескромный вопрос..а это что такое?

рыба, авокадо, салат, пармезан, оливки/каперсы. заправить можно смесью соевого соуса, лимонного сока, горчицы и оливкового масла.

айсберг - это салат.

семга, рукола, черри, фета. заправляется лимонным соком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом

dary руккола

даааа. как я про нее забыть могла
вощим побольше авокадо и рукколы. не ошибетесь, вкусно будет. :)

Парадиз:
семга
огурец
кальмар
креветки
красная икра
перепелиные яйца
заправить майонезом собственного приготовления.
Умопомрачительно!

Яблоко

Абсолютно правы! Авокадо, рукола и семга - неплохое сочетание)
Сама с недавних пор полюбила салатики с красной рыбой. Нашла себе два рецепта, и готовлю их постоянно по очереди, но никак не могу выбрать какой вкуснее))). Муж больше склоняется к варианту с перепелиными яйцами[/url] , сметаной и укропом, но как по мне рецепт [url=[gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgcook.ru%2Fsalaty%2Fsalaty-s-avokado.html%23d&s=4f1bf2d2356aa2cf6d00104deefc1114)]с авокадо и руколой тоже достоин внимания))

я с семгой обычно рулеты делаю. лаваш намазать творожным сыром, посыпать зеленью, выложить семгу-форель и завернуть. Порезать на порции

Слоями семга, картофель, морковь, яйцо, сыр. Кто-то еще лук кладет. Я называю его мимоза-люкс )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы