Попробовала котлеты из медвежатины

Скорее всего я как-то не так приготовила. Ну не умею я этих медведей готовить

аноним автор темы не хочу рекламу делать

Я только хотела узнать в магазине или нет. Никогда не видела дичь в магазине и чего то мне сомнительно, что она там качественная.

аноним автор темы хотя жарила минут 30-40 примерно

может ПЕРЕжарила?

аноним автор темы Скорее всего

Мясо было плохим. Изначально плохое, или неправильно хранили...ну не знаю. Иногда готовлю медвежатину, мне нравится. Промаринованное вкуснее, но и обычное тоже гуд. Не в вас дело, автор. Что-то с мясом не то.

jersan может ПЕРЕжарила?

не знаю

Юбаба Никогда не видела дичь в магазине

я тоже первый раз в жизни увидела в специализированном, вот и решила попробовать

Forex

может быть и так, не знаю. Жду мужа с его не зависимой оценкой. Он, в отличии от меня, баранину любит. А я ее есть не могу из-за запаха.

пришел муж, ест. Ему вонючие котлетки пришлись по вкусу-сказал дичью пахнет. Видимо это на любителя-а я оказалось, к таким не отношусь

И акулу, и кенгуру, и зебру, и страуса, и крокодила, и кого ток не ела. Ну мясо и мясо, мне всё не нравится прям так, чтоб за ушами трещало.

аноним не озвереет?)

озверел, все настроение гад испортил

Лучше добавлять к говядине, а можно говядине+свинине 1/3

низя медведя кушать

Ладно медведь, у меня муж от брата приволок мясо не то барсука, не то бобра - точно сам не помнит. Хотя мне кажется все-таки бобр, так кмк рекой пахнет. Вот этого зверя как готовить? Он так дальше собирается рекой пахнуть?

Я из мяса кабана суп варила. Долго варила. Всем понравилось))

А зачем вообще есть мясо медведя?Разве оно съедобное? Я много читала что некоторые фанатики охоты и дичи едят, но иногда это оканчивается плачевно. В мясе медведя много паразитов, одно даже эта мысль противна. Есть даже фильм документальный ,смотрела на канале TLC , как мужчина поел мясо медведя и чуть не помер, черви заселили весь его организм,а врачи долго не могли разобраться в чём дело... Передача из цикла документальных фильмов " Монстры внутри меня" номер серии не скажу,не помню.

играющий тренер у меня муж от брата приволок мясо не то барсука, не то бобра - точно сам не помнит. Хотя мне кажется все-таки бобр, так кмк рекой пахнет. Вот этого зверя как готовить? Он так дальше собирается рекой пахнуть?

Делать вам нечего...обязательно чтоли,раз приволок,то нужно съесть?? Я бы выкинула нафик, зачем есть всяких необычных зверей?

Forex Не в вас дело, автор. Что-то с мясом не то.

оспади ))) а, может, просто не нравится вкус? я вот ненавижу медведя, кабана, уток (каких-то определённых). косулю могу, но рееедко. всё мясо хорошее было, охотник приносил в дом, так сказать )) готовили всяко, не только я одна готовила. ну не нравится мне запах "скотинки"

Аноним..

не пугайте уж, муж 1,5 котлеты схомячил. Если что, здесь отпишусь о состоянии здоровья.

Блин, ну как можно медведя есть... и лося... дикость

Мы медвежатину всегда сначала морозим на 3-4 дня, потом день в холодной воде вымачиваем и маринуем тоже дня 3-4, иногда сутки. Всегда по-разному: в вине белом, в квасе...Тушим всегда долго...Если правильно приготовить, то не будет запаха, конечно останется аромат "дичи" , но он не противный, а пикантный)))
И самое главное-весь жир убрать, иначе "мыльный" вкус будет...

ФёклаДиоровна лоси и олени

эти хоть тухлятину не едят, а медведь то уважает мясцо с душком.

колибриЯ

согласна, уметь надо ее готовить. Жены охотников(к которым я не отношусь) умеют это делать. А я готовые котлетки купила(заморозку)...но мужу они понравились. Эти скормлю, больше покупать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы