Попробовала котлеты из медвежатины

Всегда мечтала попробовать медвежатину, попробовала блин, до сих пор во рту медведем воняет. Гадость редкостная, цена не маленькая. Приготовила вроде правильно....блин на любителя конечно мясцо. Сейчас муж придет-скормлю, посмотрим что скажет.

аноним автор темы Всегда мечтала попробовать медвежатину, попробовала блин, до сих пор во рту медведем воняет.

Машенька?

аноним автор темы во рту медведем воняет

простите, автор)
Мне тоже медведи на вкус не нравятся и лоси и олени и кабаны в том числе

Она самая

а как воняет медвед?

ФёклаДиоровна

так правду написала, шоколадом заела- не помогает блин

ФёклаДиоровна на вкус не нравятся и лоси

Может лось старый? Не особо от говядины отличатся мясо. Чуть суше. А привкуса дичи нет. Была удивлена

jersan

вот как в зоопарке у его клетки, то же самое во рту сейчас у меня. Котлет то 6 штук, а я половину одной осилить не могу-вся надежда на мужа.

Джанечка Может лось старый?

Не, молодого тоже пробовала, но я и говядину не особо люблю, может поэтому)

Джанечка Не особо от говядины отличатся мясо

от говядины как раз то и отличается! Жеское и вонючее

я еще пельмешки из оленины купила- вот те вкуснячие, а медведь фууууууу!

просто ел я как-то Потапыча... не вонял он ничем... мясо как мясо...

jersan просто ел я как-то Потапыча... не вонял он ничем...

жду мужа, накормлю -узнаю мнение. ребенка не рискну угощать

А вы где мясо покупали?

медведя не ела, а вот лосятина запомнилась как вкусная, супчик мама из него варила

Мама Да-да вонючее мясо у них

значит не одна я такого мнения. попробовала первый раз в жизни и больше не заставишь. Только денег жалко.

аноним автор темы я еще пельмешки из оленины купила- вот те вкуснячие, а медведь фууууууу!

А я и их есть не смогла, медвежатину мне точно не осилить ))

Юбаба

не хочу рекламу делать, не стоит оно того

Ела в охотничьем ресторане - при нас готовили. Может не медведь был, конечно, но ничем не воняло. И они его предварительно особо вымачивают и маринуют.

Калина Малинова®

моего видимо не домочили

Медвежатину не пробовала, но котлетки из лосятины очень вкусные и ни чем не пахнут. Хотя сырое мясо очень дичиной воняет.

аноним автор темы моего видимо не домочили

В кореньях каких-то, там целый ритуал.

МамаВовчика Хотя сырое мясо очень дичиной воняет

может я их недожарила, хотя жарила минут 30-40 примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы