Девочки, срочно проверенный рецепт беляшей нужен! Сделала! Фото)

а тесту для поднятия час-полтора надо? один раз чтоб поднялось? консистенция? для особо одаренных повторите, я записываю

час где-то, ток ты его аккуратно обомни, чтоб газы эти вышли, а то кислое будет.

мягкое должно быть, податливое, не пихай муки много, по моему рецепту я чуть меньше муки положила, от муки ещё зависит.

рецепт этот?

200 мл молока
7 г сухих дрожжей
1 яйцо
1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки)
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек растительного масла
400-500 г муки

В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким, но не липким.
Оставить для расстойки до увеличения вдвое. Потом обмять и сразу разделывать.

Е мае,это же беляшовый триллер на 12 страницах беляши зачетные

В следующий раз попробуй без дырки
Сок остается внутри, на сковородке ничего не горит. И такие сочные получаются, мммм

Mixea

без дырки это пирожки. Обсудили же уже

Я тож без вырки делаю,они сочнее получаются и они у меня пышные,в выхи тоже сделаю

Ciddi без дырки это пирожки. Обсудили же уже

я все не читала)

читала-читала вас в командировке, купила тесто и фарш. Приехала из Челябинска с тестом и фаршем в Екат делать дома беляши. Пошла жарить треугольные с дыркой

Сделала с тестом по рецепту с 1ой страницы
Тесто не поднялось, но оно шикарное получилось!
Начинку делала из смешанного фарша. Клала много, беляши высокие. Прожарились отлично

Кузькина мамо

от второй фотографии чуть не захлебнулась слюной, правда.
А с индюшачьим фаршем ктонить делала беляши?

Кузькина мамо

класснючие какие! Всё!! работа окончена, побежала за фаршем изавтра буду удивлять

или позориться

я на диете, а тут беляшами хвастаются бессовестные

Мой дебют

##pinilopa##

какой замечательный дебют! а я пошла ещё только тесто ставить) уффф, повеселюсь чувствую)))

ураааа! у меня всё получилось) я довольна всем и процессом и цветом-формой и вкусом! Спасибо всем за советы!

жарятся милые) жирные-желанные)))

отдельное спасибо Калинке за тесто) очень понравилось))))

Saltana жирные

ну и вид. зачем столько масла то

Блин тоже захотелось беляшей. Мы делаем круглые с дыркой. А когда их едим, в эту дырку наливаем где-то с чайную ложку уксус разбавленный, вот прям немного чтобы кислый был. Мммммм вкусняяятинааа.

Дуся

ничего вы не понимаете в беляшах, их на салфетку потом и никакого жира не останется.... хотя о чем это я? ни в ту тему завернули, здесь не о диетических блюдах, дуся, речь идёт

Девочки, начиталась про ваши беляшики, пошла в Карусель,купила теста, фарша куриного и сделала беляшики. Небольшую оплошность сделала, положила много лука, и резала я его вроде мелко, но все равно кусочки попадаются. Получилось вкусненько, с дырочками, кругленькие, показать не могу, фотика нет.

Чего-то впечатлилась я темой. Тоже сегодня беляшей нажарила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы