фаршированные макароны

ЛисиЧЧЧка

Да хоть на молоке. Я и так делала. И всякие сухие соусы разводила.
Муж у меня на сливках любит просто

Клево! В выходной побалую своих. А то я их только котлетами балую иногда.

тоже люблю каннеллони, но чет мороки много)) энчиладас готовлю - ммм, ум отъешь

kvetek но они когда сырые - много соуса в себя впитывают, ну и в размерах увеличиваются.
Так что - соуса побольше, чем в отваренные, раскладывать не плотно, чтобы не слиплись

Это если хочется, чтобы получилось такое слитное блюдо в большом кол-ве соуса. А есть варианты блюд, когда ракушки или трубочки остаются отдельными, в каждой начинка и нет большого кол-ва соуса. Тогда их все же надо отварить почти до готовности, начинить и прогреть еще пару минут с начинкой, которая отдаст лишнюю влагу в макароны и "доварит" их.

StiX

Это что??

Наврала ведь я.во-первых упаковка 0.25
А во-вторых, полностью она уходит если в 2 ряда их складывать(это когда мужчина на кухне то и так бывает ) Или же брать 2 формы одновременно
Вот стандартно сколько входит.а это то что покупаю обычно (что сейчас лежит в шкафу )

Anna84 Это что??

фаршированные тортильи)))

довольно-таки
курицу филе порубить и обжарить, я карри добавляю и перец черный, параллельно сделать соус - лук поджарить, добавить помидоры в СС мелко порубленные (я размалываю блендером), базилик, орегано. Курицу положить в тортильи (тортильи в микроволновке немного подогреть, чтоб стали эластичные), скрутить рулетики, уложить на противень, залить соусом, сверху посыпать тертым сыром. В духовку ненадолго, минут 10. Всё))

Ну и лазанья в мультиварке или в духовке - номномном

Я канелони не отвариваю заранее, сырые начиняю фаршем, складываю в форму, заливаю соусом до середины трубочек, закрываю фольгой и в духовку при 180 гр. на 25 минут. Потом фольгу снять и посыпать сыром, еще в духовку на 5 минут. Соус делаю разный: обжариваю лук(можно с грибами), добавляю или томатную пасту с водой, или сметану с водой (под настроение). Да, в форме канелони слипаются между собой, но это не страшно, я потом лопаткой отделяю сразу 4 штуки - вот и порция. Они очень сытные.

Девочки спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы