фаршированные макароны

Кто нибудь делал такое блюдо. Если да то подскажите пожалуйста марку макарон. А то как то брала несколько раз и все разваривается в кашу.

De Cecco или Barilla, например. Итальянские не дешевые берите. И не варите долго, только как написано на коробке.

канелони беру, производитель барилла

Каннеллони барилловские. Не варю их, а просто запекаю с начинкой под соусом бешамель. Так же и с лазаньей поступаю. Все отлично размягчается. Главное соуса не жалеть.

Dashkun Каннеллони барилловские. Не варю их, а просто запекаю с начинкой под соусом бешамель. Так же и с лазаньей поступаю. Все отлично размягчается. Главное соуса не жалеть.

Все верно С каннелони лучше так. А если большие ракушки или короткие трубочки начинять, то лучше их отваривать почти до готовности и потом еще прогревать с начинкой.

Называются конкильони. Можно фаршировать обычным фаршем. Или ветчиной с обжареной морковкой,луком и томатами. Сыр тоже внутрь надо класть. Сверху залить молоком с мукой и сыром. Запекать в духовке

Arniсchka Называются конкильони

это форма пасты
а производитель?

Mrss большие ракушки

тоже неотваренными фаршировала
точнее у меня были "башмачки" - лумакони
пробовала отваривать - у них ломается перемычка, которая в середине
второй раз неотваренными фаршировала - и под соусом бешамель с сыром запекала.
вот про такие говорю

вот спасибо, напомнили. Это то и сделаю завтра!

Канелони.
Фарширую смесью: фарш+капуста+зелень.
Затем в форму и заливаю сливками. И в духовку. Все.

Так захотелось! Научите, пожалуйста, готовить это блюдо. Хочу с говяжьим фаршем.

аноним заливаю сливками. И в духовку. Все.

а в сливки что? соль перец сыр?

аноним Затем в форму и заливаю сливками. И в духовку. Все.

Просто сливками???

Сколько времени в духовке?

ЛисиЧЧЧка Сколько времени в духовке? ненавижу рецепты в которых в конце " и варим до готовности"

ЛисиЧЧЧка Сколько времени в духовке?

на коробке обычно указано, сколько конкретно эти готовить
все же марки по-разному

БлондинкаАня

Немного соли и специй. Но это на вкус.
Сыр по желанию практически в конце.
Но сливки 30% и так жирно получается. Не всегда сыр кладу.

Заранее не отвариваю. Начинаю именно сухими. Плотно очень не прижимать друг к другу чтобы не слипались.
В духовку минут на 3-40 примерно при 180

БлондинкаАня ненавижу рецепты в которых в конце " и варим до готовности"

Реально? друг!
Или соль и сахар по вкусу. (это я когда не опытная была, очень боялась пересолить. А нормы не знала. Сейчас–то ладно, привыкла)

kvetek на коробке обычно указано, сколько конкретно эти готовить
все же марки по-разном

Ясно.

аноним Заранее не отвариваю. Начинаю именно сухими. Плотно очень не прижимать друг к другу чтобы не слипались.
В духовку минут на 40 примерно пои 180

Спасибо. А если взять сливки меньшей жирности? А то, честно говоря, меня немногл пугает такая жирнота блюда.

Джесса получилось?

да
но они когда сырые - много соуса в себя впитывают, ну и в размерах увеличиваются.
Так что - соуса побольше, чем в отваренные, раскладывать не плотно, чтобы не слиплись

БлондинкаАня

ЛисиЧЧЧка

ну на вкус,да.
Я делаю в стекл форме для микры.
Туда как раз упаковка 0.5 канелони. И 3 банки сливок по 0.2
А соль на глаз,немного. Потому что фарш солю

Каннелони Мальтаглиатти брала. вкусно получилось))))Отваривала до полуготовности, фаршировала. Потом в форму, залить соусом бешамель и в духовку. Можно отваривать порционно, чтобы не слиплись. но у меня ниче не слиплось. Берите кастрюлю побольше и воды побольше.

аноним Я делаю в стекл форме для микры.

в прямоугольной
только у меня в нее полкоробки канелони только влазит

а я когда трубочки начиняла, отваривала минуты 3. Они увеличившись оставались твердыми, легко начинать. Надо попрбовать сырыми.
Соуса только побольше видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы