Про котлеты

Какие получатся каклетки, если вместо булки, размоченной в молоке, добавить панировочные сухари, размоченные в молоке?

Такие же, нормально будет.

а чем батон не угодил?

Mrss

спасибо

Аноним

нету его

Тутта автор темы каклетки

это опечатка или вы пошутили так?

Тутта автор темы нету его

так не добавляйте ничего,зачем вам эксперименты с сухарями))

ОlgaLov

пошутила
диктант на 5 написала, не перживайте

Аноним

да не нравится просто из фарша

Тутта автор темы

добавьте картофелину на терке потертую.

лучше больше лука в фарш добавить. И картошину сырую. Вообще хлеб не добавляю. Когда лука много - очень сочные получаются котлеты.
И луком не пахнут (я сама лук не ем вообще)

я в основном либо сухари панировочные, либо хлеб на мясорубке. а вот батон в молоке мне почему-то не нра

carino

спасибо за совет

много лука, черный хлеб или хлопья геркулес

Лука по больше,геркулесовые хлопья замочить в молоке на мин.30,все смешать с фаршем.Получаются сочные и вкусные,мои детки с удовольствием едят

carino лучше больше лука в фарш добавить

+++

Тутта автор темы да не нравится просто из фарша

Если совсем ни как, можно манку или овсянку (перемолоть) и немного в молоке, что б набухла

Я картофелину вместе с луком и чесноком в блендере мельчу. Батон только в куриные котлеты добавляю. Сухари конечно можно, тот же хлеб измельченный. Не вижу разницы)))

я стала добавлять овсяные хлопья вместо хлеба и сухарей. Так вкуснее и полезнее (мне так кацца )

С батона перешла на сухари(2ст.ложки на кг мяса(свинина+говядина 60/40), разбавляю водой, соль,перец), нравится больше. С картофелем совсем не моё

всегда добавляю или сухари или манку в фарш. Размешиваю, а потом разбавляю молоком до нужной консистенции.

И мне с геркулесом очень нравится! Он там не чувствуется, а котлетки очень нежные.

батон в кефире

Sтропа я стала добавлять овсяные хлопья

че, правда вкусно?

Аноним 2ст.ложки на кг мяса

не маловато?

Аноним С картофелем совсем не моё

и не мое

Мама батон в кефире

че к чему?

нафига хлеб и прочие ненужные добавки в котлеты пихать?
чтобы из килограмма мяса получилось два килограмма фарша?

Тутта автор темы че, правда вкусно?

мне не понравилось)
а вот с черным хлебом вкусно) а с сухариками перемолотыми на мой вкус еще вкуснее)

добавляю сухари, если хлеба нет. и воду, если нет молока. нормальные котлетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы