Вкусный салат с курогрудью

Девочки, недавно ела салат чуть язык не проглотила: курица, яблочко, сельдерей, сыр, яйцо, петрушка, сок лимона, майонез

ksunia1 Курица, сельдерей, яблоко, майонез, и даже без яблока оч вкусно

делаю так же, но еще добавляю ананас консервированный чуток, грецкий орех, приправу карри

Газпром недавно ела салат чуть язык не проглотила: курица, яблочко, сельдерей, сыр, яйцо, петрушка, сок лимона, майонез

StiX ананас консервированный чуток, грецкий орех, приправу карри

о какие дополнения интересные, сделаю сегодня

диетический, ребенок любит - отварная грудка, свежий огурец, горшка консервированного немного, укроп и заправить сметаной, м-ням

Девочки, а сельдерей стеблями который?

Мой любимый
часто делать нереально, он обжористый
курица вареная\жареная, любая, мелко кусочками
перец болгарский
моркось корейская
картофель пай (мелкая соломка обжареная)
Вот из-за последнего ингридиента, который мало где бывает, салат делать трудно :) (ну не вручную же тереть картошку и жарить, если можно купить готовую!)
Если кто знает надежно-стабильные места, где пай продают, скажите, буду очень благодарна!

RibkaMoya Я делаю "а-ля" цезарь

а у меня а-ля цезарь другой:кур.грудка обжаренная,помидорка,сухарики и пекинская капуста..заправляю майонезом

Алмазов@Валерия копченая грудка, кубики ананаса,

Обожаю сочетание курицы и ананаса. Еще немного сыра на терке крупной + пекинский салат. Можно и без сыра. Даже майонеза нужно немного, сок ананаса все вкусность даст.

курица (или копченая или вареная), ананасы консервированные, сельдерей стебли, перец черный молотый, полить лимонным соком по вкусу

Карла_Кларовна Курячья титька

МышЪ Мой любимый

Все так, но без картошки делаю. Вместо неё много-много всякой зелени, заправляю майонезом. Тоже вкусно получается.

500 rublei Все так, но без картошки делаю.

Картошка-то хрустящая!
можно курицу убрать - но без картошки не то совсем

МышЪ Картошка-то хрустящая!

Так понятно, что вкуснотища Просто мне такой вариант рецепта не попадался. И картофель пай я никогда в продаже не видела, только ела салаты с ним.

500 rublei И картофель пай я никогда в продаже не видела

раньше всегда был в "Купце" и в "Елисее" около 94ой школы
теперь нет
вот разве что в "Гиперболе" - надо стаскаться изучить вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы