Куриная продукция "Акашево"

Аноним автор темы у детей уже к 5-7 годам происходит рост волос, там где у взрослых, дети вынужденны пить другие гармоны, для приостановления развития. Мне страшно

пишите еще!!!!

KateS

Вы не слышали об этом? Поинтересуйтесь у эндокринологов. даже здесь неоднократно создавались темы по поводу этих проблем. Возможно, причина не в этом, врачи уверенны и настоятельно не рекомендуют есть курицу

Аноним автор темы Вы не слышали об этом?

нет.
более того, мой ребенок и куча детей знакомых едят курицу регулярно и у них нет лишней растительности
что не так?

Свекровь работала на Среднеуральской ПТФ, были в курсе ситуации там, ели их продукцию.
Потом продукция стала портиться на глазах (стали сокращать издержки разными способами).

Сама была на производстве на Рефтинской ПТФ, видела цеха и разделочный, и по приготовлению продукции, после этого могу доверять их продукции. Сейчас что с ними стало - не знаю, надо будет спросить их коммерческого, что за "ускорение" и госприемка у них там началась.

Ага, про Акашево. Мне попались огроменные бедрища.

Нам не понравилось настолько жирная просто ужас, брали бедра гигантские.

"Акашево" были нормальными, когда только-только появились-года 3 назад. Сейчас испортились, я больше не беру, уже года 2 не беру.

Девочки, я не в курсе, почему индейка лучше курицы? Ее гормонами не пичкают?

Тошка-картошка

хороший вопрос!!!!!

Тошка-картошка очему индейка лучше курицы

Потому что люди думают, что её гормонам не пичкают.
На самом деле всех колют, иначе не будет производства мяса в промышленных масштабах.

А мне понравилась курица акашево

Тоже купила подложки с бедрами. В упаковке на 800гр 5 бедер, не сказала бы что крупные. Понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы