Где продают вкусные куличи?

Вопрос в теме) Где вы покупаете/видели/посоветовали бы купить?

В Мегамарте -собственного производства,про всме не скажу,но на Луначарского сама лично наблюдала за процессом,очень вкусные и свежие.

мамаПружинки В Мегамарте -собственного производства,

да, вкусно вчера попробовали

А мне очень нравятся при Ивановской церкви. покупаем там каждый год, оооочень вкусные, свежие, и освещенные всегда.

в новотихвинском в этом году какая-то гадость (( нам родители привезли оттуда - жутко чёрствый, в тесто добавлена корица или что-то такое, но оно точно испортило вкус

В мегамарте на Шварца вкусные. Вчера покупала, уже съели. сегодня было лень тащиться до мегамарта, купила в Пекарушке рядом с домом. Ещё не пробовали, вечером будем есть, скорей всего.

А зачем вы куличи едите ДО Пасхи? Это же блюдо, которое едят в праздник. Сейчас так-то еще Великий пост. Даже если не поститесь, наверно, как-то не айс есть кулич заранее. Как бы повод не наступил еще.

Наталюшик при Ивановской церкви

а где их там продают?

аноним

Ну хочу и ем. Вам то что с того? Я вот далека от церковных канонов, у меня отношение к ним, как к вкусной выпечке к чаю.

В Злата печке вкусные, в том году покупали и сейчас купили.

Ерошкa

Бред.

аноним Бред.

ну Вы-то, как я вижу, истинный христианин
пошли мы в Ивановскую церковь куличи искать

Святят сегодня, в субботу

я тоже отношусь к ним как к вкусной выпечки, сама не пеку, так наедаюсь пока есть в продаже))) Купили в ларьке хлебном понравился ,в кировском не очень!

Раньше самые вкусные , на мой взгляд, были в "Бизнес-клуб Глобус" - это кулинарии от Космоса, но там тоже надо смотреть, чтобы не старые были.

Анонимка

в Кировском все не очень)

пироговая Штолле

Настя Я А еще и осветить

нет, светить не надо. надо освЯтить. от слова СВЯТОСТЬ

аноним Бред

Будьте добрее! держите шарик!
Для тех, кому интересно: кулич из пекарушки попробовали, невкусный. Несладкий, несдобный, больше похож на хлеб с изюмом. И не особо свеж, явно вчерашний в лучшем случае. Мегамартовский гораздо вкуснее, и на нем хоть дата выпечки стоит.

Вчера купила в Кировском( собственного пр-ва) Не понравился, сухой и не вкусный, вечером значит в Мегамарт поеду-за вкусными)

Клара S а где их там продают?

Там обычно женщина стоит на столике продает. или прям у них там магазинчик есть .

Мегамарт радует и не первый год уже. Влюблена в их выпечку. Хотя я вообще сама пеку куличи. Сестренка Вот только там покупает. Вкусные у них, действительно, пробовали не раз :-)

Штолле!

неужели все пробуют куличи до Пасхи? среди моих знакомых много мусульман, даже они не едят куличи до Пасхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы