Где продают вкусные куличи?

Ходячая эмоция

Не знаю, как все, я по итогам прошлого года ???? родители традиционно в ашане с.п. берут...может вот и остальные так...

OWL_MUMMY в ашане с.п. берут

это что?

Аноним Это же наподобие ромовой бабы - сдобно, сладко, вкусно

это другое как и яйца крашенные

купили 2 кулича - в Штолле и Фр. пекаре - будем завтра пробовать , какой вкуснее ))

Аноним но продается это в обычных магазинах и не как атрибут культа

+1000000. И выпечку я люблю свежую. А не позавчерашнюю.сегодня купила, съели, завтра пойду и опять свеженький куплю.

В Штолле очень вкусные куличи. По крайней мере в прошлом году они там были отменные. в этом еще не пробовала

Ходячая эмоция

У меня отец мусульманин но всю жизнь ест наши яйца и куличи))) когда сделали тогда и ест))) и дети прям из печи все едят, не ждут. И яйца красим по 50штук потому что очень много сразу съедают, в процессе.
По теме, пеку сама

Покупая в простых магазинах, вы покупаете не освященную выпечку, простую выпечку.. Почему бы не съесть сразу. А вот освященный кулич надо есть в праздник.
Так, что все по немного правы..
По теме - купили в Мегамарте, вкусный, свежий..

inGUS

Отступлю от темы.
По-вашему, освященным кулич станет только побывав в церкви? Или только купленный в церкви? Или кулич, купленный в магазине, но съеденный в вскр?

Лошадь Анжела дети прям из печи все едят, не ждут.

не обмазанные куличи и не крашенные можно есть

всех с праздником!

Ерошкa В мегамарте на Шварца вкусные.

поздно вечеров вчера купила, выложили прям перед закрытием свежак, сейчас чай пили, очень понравились, вкусные и красивые.

Штоллевский немного суховат нынче, но вкусный, лимонный
А печенья их в красивой коробочке мне нынче не досталось, печаль/беда(((

Каждый год брали в Мегамарте-не была фанатом никогда, а вот, что сами пекли-это нямка была!
В этом году взяли в Карусели-сейчас поехали на Вознесенскую освятить.
Скоро будем пробовать)))
В прошлые года на ганину яму очень рано ездили,там с утра только святили, потом уже по просьбе только))))в этом году проспали)))

Кулинария на Уралмаше..на Кировградской..очень вкусные.

В Мегамарте на Высоцкого вчера взяла--вкусный!!!!

Lastte пироговая Штолле

В подсолнухах не пробовали ?

на ганиной яме купили вчера вкусные

MissisMers В Злата печке вкусные,

ага, и в куршевеле.

СЕМЕРОЧКА В Мегамарте

это вы про какие, про их фирменные? Я взала в минимарте на черепанова , он сысертский...не сказала бы что вкусный

Фeникc про их фирменные

не не, про фирменные, они продавались вперемешку с сысертскими, я один сыертский для пробы взяла - совсем не понравился

Купила в штолле. , очень понравились.

Фeникc это вы про какие, про их фирменные?

да,именно их производства

Я тоже вчера на Высоцкого в Мегамарте купил,-их производства-бъедение))) А так, там разные были и СМАК и ВСЕСЛАВ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы