Любимая еда вашего мужа?

Душ А жены сыроедов тут есть? Интересно что они чувствуют.

радуются, что готовить не нужно

Lёnik Конечно я варю супы. Проблема в накопившемся у меня за 20 лет раздражении.

Это для Вас серьёзная проблема? Как же вы ухитрились вместе 20 лет прожить?

Салаты и любовь из детства-манная каша)))только для него и делаю,дети такое даже на вид не переносят

Бешбармак с гусем.

Шмель

Мой тоже все мною приготовленное любит очень, не привередлив)))

Рут (белый дракон) Это для Вас серьёзная проблема? Как же вы ухитрились вместе 20 лет прожить?

сама удивляюсь

вспомнила стихотворение Виктора Третьякова "Тюбик"

Мясо и все из него.

блины и жареная картошка.очень любит.а так ест всё-лишь бы много

Oleval
+++++Мясо и все из него.

Sтропа И слоеный салат "Банкладеш"(хз почему он так называется)

это потому что туда банками все кладешь

Картошку жареную с чесночком со сметаной, борщ, харчо, сосиски, голубцы, бефстроганов, вот салат( помидоры, огурец, перец, редиска, зелень, с маслом или с майонезом) задолбалась каждый день строгать. А так что приготовлю или сам.

RfhfktdfCtdthf это потому что туда банками все кладешь

там одна банка горбуши и все. Остальное картошка, морковь, яйца, сыр, яблоко, майонез, лук маринованный))))

Sтропа одна банка горбуши

ну, хоть одна банка да есть)

Так-то ест практически все, и мясо любит. То, от чего никогда не откажется - это жареная картошка и яичница.

Мясо, мясо, мясо. Но в принципе для мужа легко готовить, чаще всего тушу-варю мясо в мульте. Соленья или салат и картошка вареная. Морс еще любит.

Мой сам готовит. Из моих блюд любит оладушки и кубитэ

Мало что ест, из любимого....паста болоньезе, наверное, и оливье:)

стейк из семги с цветной капустой, овсянка и борщ с фасолью

Котлетки и гуляш.А! и картофан с мясом в горшочках и жареная картошка.

Анонимно поросячья еда - катошка с мясом, макароны с фаршем, плов эк вы приложили.
Вы, конечно, дефлопе предпочитаете? на крутоне?

Душ

Мы не сыроеды тоже. Но как-то довелось с сыроедом общаться. Его жена готовит только для себя. А он сам себе добывает и чистит все овощи, мясо знает где достать и тд. Но я не понимаю, что в этом полезного. И что уж там тем более вкусного.

Мила Баблова стейк из семги с цветной капустой, овсянка

да ладно?
у меня всегда разрыв шаблона, когда рыбу с капустой подают, видимо это мой личный таракан

вареники с картофелем и жаренным луком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы