Любимая еда вашего мужа?

Блины с икрой и с/с семгой, солянка, семга запеченная в фольге, пельмени домашние. Салаты не любит вообще, овощи просто свежие ест. Так то он любитель сладкого. Вместо всех приемов пищи может есть торты, конфеты, печеньки с вареной сгущеннкой итд

Борщ, котлеты, плов, домашние пельмени и КОЛБАСА!

Мясо с макаронами, шашлык, семечки.

борщ
салат из помидор
свежие помидоры

verushka Маниакальной зависимости нет , но любому мясу предпочтет рыбу. Удивительный человек

круто)) повезло
у меня БМ1 ел всё подряд-всё любимое было, БМ2 супы любил больше всего. Какие-то всеядные они были оба)

Супы, похлёбки, фаршированые перцы, вареники, короче, всё жидкое либо с бульоном. Категорически не ест гречу и салаты с яблоками, орехами. Очень любит компот

Рут (белый дракон)
А в чём проблема? Готовьте и суп, и второе. Себе второго побольше, мужу супа. Я тоже супы не люблю, но это не мешает мне их готовить для мужа и дочери.

Конечно я варю супы. Проблема в накопившемся у меня за 20 лет раздражении. Готовлю я всегда на 1 раз, максимум на 2.

varvarakosa Супы, похлёбки, фаршированые перцы, вареники, короче, всё жидкое либо с бульоном. Категорически не ест гречу и салаты с яблоками, орехами. Очень любит компот

В жидкости вся сила

Шашлык с коньячком

Мой просто любит есть!

Борщ, картошка во всех видах, салат Оливье. Даже в Таиланде в кафе борщ заказывал.

Аноним автор темы

Суши и все азиатские блюда + кровавый стейк

с моих рук любую еду, главное что бы это я приготовила

Coalla а мне повезло) любимая еда - любая. все что я приготовлю)

и мне!..))

Не поверите, окрошка. Как только начинают продавать разливной квас, просит делать. Вот эту неделю ел её каждый день. Надоест она ему месяца через 1,5-2.

Борщ. И еще ... впрочем, тоже борщ.

Prima facie Суши и все азиатские блюда

обожает сам готовить корейские блюда, хочет научиться тайские и мечтает жить в Азии...
но при этом обожает еще и жареную картошку :)

У меня муж ест все. Кроме отварного риса и гречи - нужно обязательно зажарку лук-морковь-томаты добавлять. иначе все испоганит майонезом и кетчупом. И мясо - мясо обязательно должно быть.

Coalla любимая еда - любая. все что я приготовлю)

ага, но особенно любит картошку с тушенкой))) И слоеный салат "Банкладеш"(хз почему он так называется)

Мой все есть.

манты, блины, плов, рыба любая

И я вот не знаю...Ну мясо, да.

Славена

Очень даже верю про окрошкуз. Потому как у моего это тоже неемная любовь ( я вообще не понимаю это блюдо) и ла, забыла картоху отварную + соленья, корейские салаты и пр. "Добавки"

Душ

Я не жена сыроеда, но прочитав ваше меню чуть не прослезилась. Сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы