Манник

Я делала всегда с мукой по рецепту выше и получался всегда тяжелый кирпич какой то. А тут решила без муки и масла немного сливочного гр 50 наверно. И вот тогда вышло как надо

я делаю капец какой неправильный манник... но вкусныыыыый

Делюсь рецептом преотличнейшего манника!
Много перепробовала, этот остался на года!

1. 1 стакан манки + 1 стакан сметаны. Перемешать. Дать постоять 15 минут.

2. 2 яйца + 1 стакан сахара ---> взбить

3. 1 + 2 + 100 грамм масла сливочного или маргарина + 1 стакан муки.

Выпекать при температуре 180 градусов.

Посыпать сахарной пудрой.

Можно добавить орехи, цукаты.

Поставила, посмотрим что получится

Без Царя в голове автор темы

С мукой или без поставили? )

Бигуди на ауди . 1 + 2 + 100 грамм масла

Вот это не поняла(

MissisMers С мукой или без поставили? )

без муки

Sтропа Вот это не поняла(

То, что написано под номером 1 добавить в то, что написано под номером 2))

То есть манку со сметаной смешать с яйцами и сахаром.

у меня два варианта) Если пеку со сметаной вместо кефира, то кладу 50 гр масла, 2 яйца, 1 ст сахара (все взбить), добавить соду. Манку 1 ст залить сметаной на 20 минут. Все смешать и без муки выпекать. Оч хорошо выходит.
второй вариант - 2 яйца,1ст сахара взбить, сода. 1 ст манки щалить стаканом кефира и постоять 20 минут. Потом добавить смесь из яиц и пол стакана муки. тоже отличный манник. оба рассыпч.

2.5 стакана кефира.2 ст.манки.2 яйца.сахар по вкусу.масло сливочное положила на свое усмотрение.18 гр.разрыхлителя.минут 50 выпекать

Бигуди на ауди То, что написано под номером 1 добавить в то, что написано под номером 2))

ааа, теперь понятно)))

Пеку всегда без муки, можно ее, конечно, добавить, но максимум пару ложек, а лучше вообще не добавлять. Главное тесту дать настояться, чтобы манка набухла, ну хотя бы полчасика.
Мой рецепт:
2 яйца
2 ст.ложки сахарозаменителя или фруктозы
стакан кефира 0%
стакан манки
сода или разрыхлитель
изюм по вкусу

Пеку в мульте на авторежиме Выпечка, после приготовления даю постоять в закрытой мультиварке минут 15.
Горячий смазываю кремом или сгущенкой.

раздразнили меня, испекла тоже))) пышный без масла , на кефире)

StiX Горячий смазываю кремом или сгущенкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы