вкусный пакетированный чай бывает?

Jade Липтон вообще чаем не считаю(

+++ ГМО с красителями

Заказала такой, пробовала-понравился. Состав: жимолость, японская хризантема, барбарис, мята полевая, китайский финик, леденец мандарин, зеленый чай сушеный.

Прынцесса Но тоже не думаю, что там чай хороший, скорей добавки.

состав вам все расскажет.

У нас в "Пятерочке" взяла чай по 55 рублей ASSAND.крепкий и ничегошенский.

Byalla

Заказывали там, откуда фото? Или в другом месте?

MamaLENCHIC

полностью согласна.
Дети ягодный выпили уже.

superzina

а где покупаете его?

Ахмад,гринфилд-но только цейлон,остальные не нравятся.У меня дочь пакетированный любит.заварку не признает.Да и я последнее время тоже только пакетики завариваю)))Пью только черный без добавок.не люблю ни фруктовые,ни цветочные ни какие др чаи.

у сетевиков NL очень классный пакетированный чай, но он дорогой.

Lynx330

Он, чай в смысле, насколько мне известно, в розницу не продается. Мы берем через знакомых, они владеют ресторанным бизнесом.
Но, может я и ошибаюсь.

Lynx330

У вас то в Москоу, все достать можно!

Girl in cafe

а мне этот показался прям фу...откровенно синтетические ароматизаторы, пить не возможно...

Липтон вообще чаем не считаю. Пью только Grenfield во всех возможных сочетаниях и пакетированный (бесподобен, аналогов нет) и рассыпной (Magic Ynnan) c легим ароматом чернослива с дымком, мммм))))))))))))))))))))))

Из пакетированных прям вот реально вкусный, для меня, это Ахмад с кленовым сиропом, ну и постоянно беру Кёртис Шоколадный трюфель.

Очень редко пью из пакетов. Дома Ахмад лежит

Florinda

в другом, могу в личку написать

Teatone

BASILUR ил Ахмад, Гринфилд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы