Что приготовить в дорогу?

Всем спасибо ,
примерно накидала себе в уме, что сделаю

Львица-мать если б готовила сама- то бокс с бутербродами, обязательно с огурчиком маринованным и мясом- мой это любит... и два бокса и овощами и фруктами- порезанными на четвертинки и без сердцевины.

Считаю достаточно
А то понаписали тут.... яйца, курица, пирогов вагон, семок (вот охота машину за ть
Прикиньте сколько человек съест за 2-3 приема пищи, лишнее тоже зачем возить, заправки и кафе сейчас хорошие по трассе

Mirisha семок (вот охота машину за ть

лучше за ть машину, чем уснуть за рулем, ему не 100 км ехать

Аноним шелуху от семечек в мешок или в окно, как ему удобнее будет

у меня папа в свое время во время долгих поездок любил семечки и чтоб меньше отвлекаться на бумажный пакетик и попадания в окно кожурки скидывал прямо на коврик под ноги. Коврик потом вытряхивал к конце пути)) Ну как вариант)) Сама так не делаю

Mirisha лишнее тоже зачем возить, заправки и кафе сейчас хорошие по трассе

чел вроде не любит долгие остановки, от этого и пляшем

было нет? сосиски в тесте напеките

Myxa сосиски в тесте напеките

тоже идея))
семечки думаю не стоит, машина новая

3illionaire мой бы предпочел в маке затариться

бургеркинговские сендвичи за 12 часов в 0-2с дали мне крепкое отравление на 3 дня

Львица-мать сейчас по всем трассам отличные заправки "газпром" , там и кофе, и чай , и бутерброды , и пирожки.
мой муж в командировки давно с собой еду перестал брать- говорит- и передохнуть- отвлечься , и кофе вкусный.

если б готовила сама- то бокс с бутербродами, обязательно с огурчиком маринованным и мясом- мой это любит... и два бокса и овощами и фруктами- порезанными на четвертинки и без сердцевины.

плюс много. Под всем подписываюсь. Так и ездим с мужем. Немного бутербродов с собой в виде сендвичей закрытых и фрукты. Перекусы на заправках с кофе. Я еще кофе в термосе между передними сидениями ставлю. Но в одиночку неудобно, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы