Что приготовить в дорогу?

Позвонил друг из другого города, сказал что заедет к нам на машине , потом поедет дальше, там ехать еще сутки (чуть меньше). Что бы такого приготовить ему на дорогу, что бы и вкусно было, и не надо разогревать, и что бы не испортилось за это время? Пока мне на ум только пирожки приходят, бутерброды может еще.

Пирожки, котлеты/мясо/курицу и свежие овощи

Tigrа пирожки и бутерброды. больше и не надо ничего

мне кажется мало, или нет?

Яиц сварите. Пирожки с картошкой. Сейчас холодно - можно и курицу, но пусть быстро ест.

Бабка_с_кошками котлеты/мясо/курицу

Это же быстропортящееся.
Бутерброды с сыром, только не с колбасой.

КсенияХ автор темы

Более чем . 2-3 перекоса и на месте. Кофе - чай в термос.

если отбивные сделать, что бы с костями куриными не возиться?

Колбаску сырокопченую и бородинский хлеб, мое любимое лакомство в дороге можно еще орехи, печенье, конфетки барбариски

Octavia Это же быстропортящееся

Ну как быстропортящеесе? Готовое мясо протухнет за 4 часа например, в машине? На улице холодно. Не в поезде по жаре ведь поедет

Tigrа , яйца.. это в машине, в дороге не ест никто

Чейто никто, у нас вареные яйца со сладким чаем и помидором самое дорожное лакомство. А дома не ест никто.

Овощи свежие или соленые мужу к пирожкам даю.
Последний раз плов брал. В придорожных кафе разогреть. Могу винегрета или салат из спаржи по корейски в пластиковый контейнер из-под мороженного. Съел и выбросил.
Бананы. Активию. Смотря что он любит.

Всегда берем с собой в дорогу на день котлеты и картошка отварная, помидоры, огурчики. Уходит у моих на УРА! Обедаем и ужинаем, ничего не портится даже летом, ставим в багажник.

Бабка_с_кошками На улице холодно. Не в поезде по жаре ведь поедет

в машине то тепло..
наверное бутеры не буду делать, а отдельно в контейнер колбасу сырокопченую и сыр, + пирожки с картошкой и капустой, и сладкие. И

МаpиАнна еще орехи, печенье, конфетки

что бы можно было по ходу движения погрызть. Огурцы, помидоры и яблоки. Пойдет?

В багажнике холодно-не испортится.
Тонких котлет нажарить , их на хлеб удобно.
Кто-то любит на ходу жевать. Кто-то останавливается поесть. От этого и плясать.
Холодное под печку положить, за 20 мин разогреется.

мой бы предпочел в маке затариться))))

КсенияХ автор темы в машине то тепло..

в багажнике? даже заморозку вожу 3 часа вообще не тает даже, поэтому спокойно можно взять

Марита в дорогу на день котлеты и картошка отварная, помидоры, огурчики

КсенияХ автор темы пирожки с картошкой и капустой, и сладкие

семечки лучше. такая зараза которая не дает уснуть за рулем, когда долго едешь

Аноним семечки лучше

а куда шелуху девать, за рулем удобно их грызть?

КсенияХ автор темы
а куда шелуху девать, за рулем удобно их грызть?

а вы друга-то своего не можете спросить, что он любит?
Мой например в дороге вообще не ест, ему бы быстрее доехать, останавливаться точно не будет

А если в багажник засунуть? У него седан?
Вареная картошка, бананы, яйца, сыр, копченая колбаса, пирожки всяческие, печенье, плавленый сыр треугольничками, булки. Огурцы, яблоки. Помидоры в дороге не люблю - текут. Копченая курица. Вода. Чай, кофе в термосе.

Аноним в багажнике?

в багажнике согласна, но он не любитель на долго останавливаться, надо, что по быстрому перекусил в машине и дальше поехал.

Бабка_с_кошками а вы друга-то своего не можете спросить, что он любит?

скажет ничего не надо, стеснительный, но с пустыми руками не могу отпустить, поэтому самой приходиться думать.

КсенияХ автор темы

блин ну не заморачивайтесь сделайте пирожки и все. Чо мудрить-то

КсенияХ автор темы но он не любитель на долго останавливаться, надо, что по быстрому перекусил в машине и дальше поехал.

простите, посцать выйдет, так и до багажника дойти не переломится. шелуху от семечек в мешок или в окно, как ему удобнее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы