Цветная капуста

девочки, а как вы думаете, то, что заморозки в большинстве китайские, влияют на качество продукта ? чот останавливает меня это от покупки, беру в основном российские или белорусские заморозки, ну польские. А может, ничо?

Lunae Ortus беру в основном российские

они тоже китайские...

jersan

так на коробках же пишут, где произведено. про заборы не нада))

Lunae Ortus А что, интересно попробовать такую запеканку с разной капустой, пожалуй, добавлю разноцветного перца. На какой температуре запекаете? Спасибо за идею!

Примерно 170 град. Да, овощи сверху можно варьировать, можно смешивать - пробуйте, как понравится.
Хорошее сочетание мяса и клетчатки - здоровый обед или ужин.

Lunae Ortus так на коробках же пишут, где произведено.

именно призведено? или таки упаковано?

jersan именно призведено

я наблюдательная

Спасибо за идеи

alfiyash У нас в семье брокколи готовы только под соусом бешамель есть((( А у меня целый замороженный пакет брокколи

О! Брокколи! Открытие мое года )))

1. Постный песто. Брокколи отварить на пару+зеленый базилик+кедровые орешки+чеснок+оливковое масло. Все в блендер и подсолить. Можно есть с макаронами или как соус к рыбе.
  2. Брокколи на пару+обжаренные семечки+изюм, заправить несладким йогуртом или майонезом. Очень необычный салат получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы