Рецепты салатов со свеклой?

Нашла тут и делала икру свекольную. Прелесть

Аноним автор темы Супер:-), так много салатов, сейчас все перепишу и буду делать.

салат это "смешать всё, что завалялось в доме" главное чтобы не больше 7-ми ингридиентов было... а так полная свобода творчества...

запеченая натертая свекла с нерафинированным растительным маслом, и салат и гарнир

А как свёклу запекают?

Сырые морковь и свекла,натереть на терке. Чеснок и много зелени любой, заправить майонезом.

Velvet Салат "Карнавальный"

А заправка какая?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- свекла,соленый огурец,жареный лук

Заправлять?

1.Свекла с апельсинами, зелень, заправка из сока апельсина и оливкового масла, добавлять, наверное, можно сюда и яйца, и сыр)
2.Вегетарианская "шуба": попробовала недавно в Раде, где вместо сельди были маринованные листы нори, как я поняла. Вчера воспроизвела дома, очень понравилось).
Кстати, запеченная свекла и правда вкуснее вареной (пеку в фольге).

Aнка Заправлять?

Если мы про одно и тоже говорим

---ДоЗа СчАсТьЯ---

То никакой заправки не надо,я такой же готовлю. Масло от жареного лука вполне достаточно

verushka Вареная свекла кубиком

ела так в санатории, оочень вкусно... сама не знаю, как так приготовить

К салатам отношусь неочень,где майонез и мешанина быстропортящихся продуктов,поэтому,когда хочу селедки под шубой,просто отвариваю картофель,свеклу и покупаю сельдь с/с,нарезаю на отдельные тарелочки ,сельдь еще маслицем сбрызгиваю и в прикуску с луком и зеленью-нямка!иногда+соленый огурчик))
А весной вообще люблю салат с маслом,яблочным уксусом типо витаминного,но туда еще сырую свеклу натираю и чуток чесночка

в Гиперболе есть вариант салата-щетки из свежей свеклы, так там еще и картофель-фри добавляют, получается сытно, вкусно, и немного вредно)

свежую свеклу не каждый желудок может принять, а печеная летит у всех

Gellena

Печеная очень вкусно!))

Драгоценная Нашла тут и делала икру свекольную

о, кстати да, из свеклы вообще вкусные заготовки получаются. Подруга делает из нее кисло-сладкую заготовку и использует как гарнир к мясу.

А я котлетки из свеклы люблю$$

просто Лана Aнка
Заправлять?

Если мы про одно и тоже говорим
---ДоЗа СчАсТьЯ---

То никакой заправки не надо,я такой же готовлю. Масло от жареного лука вполне достаточно

Как надо было нарезать? Пропорции примерно 1:1? Такая у меня получилась большая миска на вкус как заготовка для салата, не хватает ..всего )) может он холодный будет вкуснее, или просто добавить майонез с зеленым горошком и выбросить в унитаз

Aнка

Кубиками,как вариант))) Вы посолили хоть? Мне вечно соли не хватает,перца.
Ну дайте ему настояться,есть охота,что ли так,что невтерпеж?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы