мультиварка НОМ из ОКей

Зая-я сможете отмыть идеально, чтоб не было видно что пользовались? тогда попробуйте просто вернуть, типа не нужна, не пользовались

с техникой не катит такое

tanchjk автор темы если не сложно подскажите как она пишется

просто привезите в магазин, опишите неисправности и пусть на ремонт берут

блин на дисплее под стеклом капли воды появились , чтож такое то?

StiX на ремонт берут

я ж её не ломала, другого варианта нет?

tanchjk автор темы я ж её не ломала, другого варианта нет?

ну при чем тут вы-то? может, брак это, вот и выяснят на диагностике.

короче завтра съездим
всем спасибо!

tanchjk автор темы вообщем 15 минут простояла и поехала

маломощная и тупая скорее всего мультя просто. Нагревательный элемент долго набирает необходимую температуру.
Попробуйте сдать, как брак. Но не факт ведь, что это он.

tanchjk автор темы блин на дисплее под стеклом капли воды появились , чтож такое то?

вот и хороший повод сдать как неисправную.
www.potrebitel.net/samozaschita/bad_quality.shtml
вот тут хорошие образцы. да и форум хороший, полезный

StiX просто привезите в магазин, опишите неисправности и пусть на ремонт берут

а вот так не надо делать! иначе автор будет 45 дней сидеть без мульти, и в итоге ей вернут или ремонтированную или такую же, или вообще откажут , типа не гарантийный. В магазине ей по любому предложат подписать бумажечку, а там мелким шрифтом типа она согласна на ремонт и т.д. и т.п. И еще. На претензии сотрудник пусть своей рукой напишет, что техника без следов вскрытия, механических повреждений. Иначе вам ее тукнут, сделают вмятину, а потом скажут что вы ее так, вот она и сломалась.
Самый лучший вариант - требовать замену на такую же. И в претензии это четко укажите.

Зая-я

спасибо за помощь!

если кому то интересно, то мультиварку мы вернули, деньги забрали. Пришлось немного пободаться правда

Поздравляю!!! купите другую, проверенных марок много. Мультя это супер помощь на кухне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы