мультиварка НОМ из ОКей

купили такой агрегат и не можем разобраться, сигнал по окончании не включается( может что то не так включаем) каша из клапана лезет
может есть тут обладатели такого агрегата, расскажите как пользутесь

tanchjk автор темы каша из клапана лезет

простите

Козюлька простите

мне бы наверное тоже было смешно, если бы не так печально
хочу понять у меня руки крюки или брак попался

Мультиварка. А то аж зубы сводит. Модель еще напишите. И проверьте сразу, поставили ли уплотнительные резинки.

[user]tanchjk автор темы
каша из клапана лезет [/user]

сдайте ее обратно...

Мольтиварка не для каш ,а для моли.

ну простите уж если задела нежные юмамские чувства, не со зла, правда

pam сдайте ее обратно...

а примут? вот тоже склоняюсь к такому варианту

Обязаны.

Зая-я уплотнительные резинки

что за зверь? где проверять? 4 НОМ ERC - D18

Джонс Обязаны.

нифига не обязаны. только если неистправность.

у нас такая мультиварка. все ок. ничего не лезет, не пригорает, сигналы когда положено. может вы в чем то не разобрались?

[user]tanchjk автор темы
а примут?[/user]

конечно примут!нужен чек и паспорт (если купили не сегодня мультиварку).

tanchjk автор темы что за зверь? где проверять?

На крышка, которая откидывается. Просто проверьте наличие и как правильно сидит, может вылезает где то. Ингридиенты клали строго по инструкции?? программу правильную нажимали?

спасибо девочки за ответы
пойдём сдавать

каша из клапана может лезть потому что переборщили с объемом. супы и каши не более половины объема у многих производителей.

Зая-я по инструкции

да, потому что только начали пользоваться

вроде все части на месте

мама в чем то не разобрались?

ну вот всё по инструкции вроде, время заканчивается и тишина
поделитесь опытом, можно в личку

tanchjk автор темы пойдём сдавать

только неиспользованную технику можно просто так вернуть, и то не факт.

ингридиенты меряли чашкой из комплекта?

Зая-я чашкой из комплекта?

да

вот сейчас налили воды поставили разогрев, на таймере 15 минут, нажала старт - время стоит, ну что я делаю не так???

сможете отмыть идеально, чтоб не было видно что пользовались? тогда попробуйте просто вернуть, типа не нужна, не пользовались. если не сможете, то только с указанием неисправности. И магазины обычно охотнее меняют на такуюже, чем возвращают деньги. В любом случае приготовьте претензию в двух экземплярах. Но лично я еще бы разок попробовала, с другой крупой. Хотя сама, да, две мульти сдавала, неисправности были. Другие модели правда.

вообщем 15 минут простояла и поехала, написано что в режиме подогрева мах температура 90 градусов, но вода кипела активно, ещё через 15 минут пропищала и перешла в режим подогрева. Получилось 30 минут вместо 15 разогрев и сигнал главное есть, а на кашах нет, я уже нифига не понимаю

Зая-я претензию

если не сложно подскажите как она пишется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы