др мужа

Рут (белый дракон) Кальмары,

ой вот это...простите меня пожалуйста, фуууууууу мы их никто не едим.....а на что заменить можно?

Лошадь Анжела автор темы это как закуска или как горячее?

Как закуска.

Лошадь Анжела автор темы а почему крахмал? обычно мука или пантровочные сухари? вкусно в крахмале? не пробовала ни разу

Китайское блюдо, там часто крахмал используют. В оригинале еще и глаутомат натрия присутствует, он там ОБЫЧНАЯ приправа:) Насчет вкусности - как-то свекровь под нравоучения граммов четыреста этого счастья схрумкала и не заметила:)

...(с) Китайское блюдо,

ясно

...(с) глаутомат натрия

хорошая штука. у меня мама как в китай ездит так привозит. и еще у них там соль офигительная, тоже с глутаматом..ммм......

...(с) как-то свекровь граммов четыреста этого счастья схрумкала и не заметила

надо попробовать)) спасибо)

МЕНЮ НА ЗАВТРА:

1. рульки с картошкой варено-запеченой
  2. салат: кукуруза, грибы, курица копч, пекинка
  3. сыр с чесноком в тарталетках/на томатах
  4. бутики со шпротами и огурчиками маринваными на черном, сладеньком, Бородинском))
  5. копчености нарезка
  6. салат: фасоль, огурчики, сухарики, ветчина, зелень
  7. оливки/маслины
  8. окрошка
  9. ватрушка королевская с вишнями и черной смородиной
  10. селедка с луком
  11. маслята
  12. Гренки с чесноком

а где селедка, квашеная капуста, морковка корейская??? под водочку ммм... к селедке лучок и картошку в мундире почистить и порезать. и грибочков солененьких еще бы!

анонимка а где селедка,

шубу чет лень делать, а вот

анонимка к селедке лучок

можно сделать, как раз упаковка филе есть

анонимка грибочков солененьких еще бы!

Маслята!!!!!

Капуста квашеная, огурцы соленые, селедка с картошкой? Мужики же пьют.

Рут (белый дракон) Сделайте закуску из сыра с чесноком и майонезом.

Тогда уж на помидорки сделать, у мужа это неизменная закуска на все праздники и в будние дни тоже не отказывается

Avariya Капуста квашеная, огурцы соленые

ну это как то само собой, это же готовить не надо, выложил в мисочку и алга...
я про то, что готовить быстро и просто, но не односложно имела в виду))

Еще салатик быстрый делаю, напишу на всякий случай.
Вареная грудка, красная фасоль (баночная), майонез, чеснок.

Milaya kisa Вареная грудка, красная фасоль (баночная), майонез, чеснок.

мерси

Milaya kisa Вареная грудка, красная фасоль (баночная), майонез, чеснок.

чот тут чего то не хватает может свежего огурца и болгарского перца..., ну и автор выше писала что в меню уже есть салат из фасоли, так что второй не в тему будет, а то запучит мужиков от избытка фасоли.

Лошадь Анжела автор темы

Я спросить хочу... Как вы готовите рульку?

Лошадь Анжела автор темы и алга...

о, моя подруженция из сургута так говорит

Аноним

Я покупаю Мираторг. Она уже маринована и в пакете. В духовку на два часа и Алексей. А свежую натираю чесноком, кориандром, соль перец. Пару часов постоит и так же в духовку

НаталЪя

У нас в Киргизии это обычное слово - вперед))))

Если будут пить пиво - сделайте бородинские гренки с чесноком : треугольничками хлеб порезать , обжарить на оливковом масле , сверху подавить чеснок - у нас уходят на ура )))

Moretti

Водка будет у них. У меня пока не решила или пиво или кальвадос. Но гренки сделаю. Спасибо

Сделайте салат Ташкент. Под водку отлично, как закуска, очень вкусно и сытно. Делается быстро и просто. Можно есть и теплым и холодным.

Лук (кубиками, как обычно для супа режете) и морковку (на крупной терке) пассируете.
Редьку зеленую на крупной терке (или на терке как на морковь по корейски)
Говядину (нарезать тонкими полосками) или куриное мясо порезать кусочками.
Если курица, то или вареную грудку или любую часть вареную/обжареную.
Заправить майонезом. Соль/перец по вкусу.
Кончается этот салат на столе обычно первый.

Всем спасибо. Все съели. На утро осталась только одна из 6 рулек. Остальное все под чистую. Спать улеглись в 7-м часу. СВЕТА прости. ..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы