др мужа

Девочки помогайте. Муж щавтра решил позвать друзей, в планах небыло праздника а сегодня в 18:00 решил, а че нет то?)))
Нужны быстрые, простые, без закидонов закуски и салаты.
На горячее сделаю в духовке свинные рульки с картошкой.
Будет салат: пекинка, кукуруза, грибы и копч курица.
Что еще? Фантазия отказала как на зло

Помидоры с сыром (либо брынза кусочками, либо творожный сыр с травками), можно перцы нафаршировать.

Сделайте закуску из сыра с чесноком и майонезом. Мужики острое одобряют.
Из той же оперы морковка тёртая с чесноком и майонезом.
Соленья-маринады. Селёдка кусочками в масле с лучком, колбасная и овощная нарезка.

пиццу, пироги заказать, селедку под шубой сделать. про нарезку уже написали.

...(с) Помидоры с сыром

Рут (белый дракон) Сделайте закуску из сыра с чесноком и майонезом.

на счет этого я подумала, может в тарталетки такое сделаю

Рут (белый дракон) Соленья-маринады.

есть как раз банка огурцов и банка помидор в собственном соку

анонимка пиццу, пироги заказать,

ну это и самим можно сделать, просто времени не очень много будет. духовка будет занята рульками 2 часа

анонимка селедку под шубой сделать

вариант
думаю на счет окрошки - как думаете, норм или не вариант? не вечернее это блюдо

Быстро и просто взять пшеничные роллы (это лаваши такие тонкие), смазать творожным сыром и, в один красную рыбу, нарезанную кусочками закатать, в другой зелень с огурчиками маринованными... потом на кусочки режете и очень неплохая закуска выходит

Лошадь Анжела автор темы думаю на счет окрошки

Лошадь Анжела автор темы думаю на счет окрошки - как думаете, норм или не вариант? не вечернее это блюдо

Так и у вас не прием;)

Салаты купить в магазе. Заказать люля и шашлык и радоваца мужниному др

А народу-то много будет?

Рут (белый дракон) Сделайте закуску из сыра с чесноком и майонезом.

Её кстати можно в лаваш рулетом завернуть или в тарталетки положить

Рут (белый дракон) морковка тёртая с чесноком и майонезом.

Очень вкусно ага, а ещё могу предложить салат: вареная или копченая кура, красная фасоль, корнишоны маринованные, морковь по корейски, сухарики, укроп, майонез

Лошадь Анжела автор темы

окрошка однозначно нужна.
У меня муж как накинулся на нее, так вторую неделю и едим. Свекры тоже начали готовить. Тема тут была обжиралочная, все почти окрошку на квасу отметили как блюдо, которым можно и злоупотребить))
Соскучились, ИМХО, все по летней пище.
сделайте побольше закусок. Бутики на черном хлебе со шпротами, с красной икрой можно на батоне. В лаваш чо-нить завернуть и нарезать. Нарезки колбасную/мясную и овощную.
Офигенно идет, просто на ура - тортилья фикс-прайсовская, на одну половину растираем помидор из банки прям с кожурой, присыпаем сыром, накрываем второй половиной и обжариваем с двух сторон на сковороде. Очень вкусно, по минуте уходит на 1 штуку. К ней соусы всякие-разные.

Бекки Тэтчер Быстро и просто взять пшеничные роллы (это лаваши такие тонкие), смазать творожным сыром и, в один красную рыбу, нарезанную кусочками закатать, в другой зелень с огурчиками маринованными... потом на кусочки режете и очень неплохая закуска выходит

как то вот не идет у нас эта закуска...она размокает и потом вообще никто не ест

...(с) Так и у вас не прием

не прием у королевы вы имели в виду? да не он. у нас скромный день рождения

ряженка Салаты купить в магазе

муж тоже предлагает готовые салаты купить, но чет я не очень к этому варианту

ряженка Заказать люля и шашлык

ну я с рульками то тоже не парюсь, я купила маринованые в пакетах сразу, искала охлажденку чет нет нигде

Поживём-увидим... А народу-то много будет?

9 взрослых, 3 детей

А можно вместо лаваша блины, но это дольше)))

Я мужу делала фарш,типа фрикаделек, и в пивной кляр и во фритюр,тут,вроде,рецепт брала и к ним соус.Парни пальцы отьели.

Лошадь Анжела автор темы не прием у королевы вы имели в виду? да не он. у нас скромный день рождения

Тогда тем более:) Самое то для вашего стола. Окрошка. Ням.

Таня Таня предложить салат: вареная или копченая кура, красная фасоль, корнишоны маринованные, морковь по корейски, сухарики, укроп, майонез

спасибо добрый человек, что-то новое, и звучит вкусно, взяла на заметку, завтра приготовлю

Кузькина мамо окрошка однозначно нужна

ну вот я к ней уже склонилась, да))

Кузькина мамо сделайте побольше закусок.

вот и жду советов, голова не варит

Кузькина мамо Бутики на черном хлебе со шпротами,

**

**Кузькина мамо** с красной икрой можно на батоне.

с огурчиком, записала**
это мф в вс вдвоем на завтрак, у меня еще бутылдка Мондоро запасена на этот случай))

Кузькина мамо Нарезки колбасную/мясную и овощную.

у меня копченки разные есть , их нарежу

Кузькина мамо тортилья фикс-прайсовская, на одну половину растираем помидор из банки прям с кожурой, присыпаем сыром, накрываем второй половиной и обжариваем с двух сторон на сковороде. Очень вкусно, по минуте уходит на 1 штуку. К ней соусы всякие-разные.

о! у меня как раз фикс прайс напротив , мне еще в вс днем оставшихся ночевать завтраком кормить, вот это и сделаю

Красный жемчуг пивной кляр

и кляр им пивной и водку, обойдутся

Лошадь Анжела автор темы

Можно на батон намазать сыр с майонезом и чесноком, а сверху кружочек помидорки. Тоже ням.

...(с) Можно на батон намазать сыр с майонезом и чесноком, а сверху кружочек помидорки. Тоже ням.

сыр с майонезом у меня два варианта - просто на помидор или в тарталетки, тарталеток мало, 3 пачки вего, если до ашана домчу завтра то еще куплю.

Все-таки напишу: свинину нарезать тонкими полосками, макнуть в соевый соус, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Дать чуток подостыть и подавать с потребным соусом.

купила мужу сегодня подарок, точнее 2 штуки подарка)

Розовый бантик еще навяжи:D

...(с) свинину нарезать тонкими полосками, макнуть в соевый соус, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре

это как закуска или как горячее? если горячее то по нему у меня вопрос снят
а почему крахмал? обычно мука или пантровочные сухари? вкусно в крахмале? не пробовала ни разу

...(с) Розовый бантик еще навяжи

ну че розовый то?))) синий у меня)))

Недавно ела салат "Королевский". Кальмары, крабовые палочки, варёный яичный белок на тёрке. Украшен красной икрой и яичными желтками, заправлен майонезом. Солить не надо. Это по сытости не салат, а... а пельмени какие-то. Потом жажда замучила, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы