овощей хочу

витаминов вам не хватает. И микроэлементов)))))

Салат из недавних любимых.
брокколи+семечки подсолнуха (поджарить)+изюм. Заправить майонезом/несладким йогуртом/маслом.

да, знаете из овощей и плюс немого приправок или пикантных вкусняшек и может получится оочень неплохое блюдо)я вот очень люблю делать обычный овощно салатик и плюс крабовые палочки) банальненько, но оочень даже неплохо . заправить можно оливковым маслом или просто сметаной )

Zadilika соусы кроме масла оливкового или тыквенного не люблю я особо, из приправ только базилик и орегано уважаю.
вот и жарю эти овощи, варю, тушу, сырые ем - но вкус все равно похожий какой-то...

Ну с такими ограничениями - немудрено. А с чем связан столь скудный выбор вкусовых оттенков?

Mrss А с чем связан столь скудный выбор вкусовых оттенков?

х.з., я вообще как-то приправы не очень, люблю просто чистый вкус. но т.к. чистый вкус меня уже не устраивает - буду пробовать приправы.
спасибо всем за ответы, сходила счас - и пекинской капусты купила, и баклажанчиков, оказывается продаются) и окрошки наделала))) еее

Я на гриле овощи люблю особенно перец и цукини. И тыкву люблю, тушеную капусту.

Альтернатива окрошке-свекольник холодный.Я летом чередую.
Отварить очищенную свеклу,воду не сливать,потереть на терке,остудить это все, выжать лимон,в эту свекольную смесь огурцы и яйца,зелень.Со сметанкой-вкуснотищаааа.
Я даже больше окрошки люблю!!!!

S-Ulia Баклажаны печёные + печёный сладкий перец, красный лук мелко рубленный, соль, масло

баклажаны делаю двумя способами (особо любимы):

1. тонко режу и солю. на протвень (пергамент) - минут 15 и вкуснятина - как чипсы. (аналогично кабачки)
  2. Баклажаны целиком, помидоры целиком, перец болгарский, целиком в духовку (штуки по 2-3 всего) - минут 10 (на глазок)
    чищу пока овощи горячие,
    а лук обжариваю на сковородке чуть-чуть
    все в миксер
    получается икра
    потом томатную пасту в сковородку высокую чуток прогреть и добавить соль и сахар + икру из блендера - все перемешать и прогреть.

Ну и фаршем нафаршировать всего по 2 -3штуки и запечь...бакложан, кабачки, перчики, помидорки с сыром, зеленью и майонезом...

ну салат... много зеленого лука и помидорка и сметана или йогурт (когда на диете)

Ан*На*Ан свекольник холодный.

туда еще редиску натереть, ням ням

Mrss

+++

два дня я ела только овощи из вышеперечисленных, сегодня мне снова мяса захотелось, наелась, видать
спасибо, девочки

Љва

У вас ну очень вкусно всё расписано, даже не знаю, с чего начать

Љва тунец+сок лайма

Лучше лимон.

редиску и редьку зеленую купите. тоже разные салаты можно делать с ними.

Аноним
редиску и редьку зеленую купите. тоже разные салаты можно делать с ними.

зеленая редька на терке, туда же огурец тоже на терке, укроп и заправить сметанкой - ммммммммм, вкусняшка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы