КонсервЫ- а вы покупаете их?

Почему опять "её"? Их!
С консервами в масле или в сс можно испечь пирог, сделать салат, сварить суп. Просто съесть с картошкой. Компот и десерты из рыбных консервов не делают.

jane air суп варить

суп варить я написала уже. а что еще?????

jane air алилуйя алилуйя

ура! грамотеям!)))) легче задышалось)
уж простите, это любимый мульт сына моего, уж не думала я, что так привяжутся к названию темы)

EВА Почему опять "её"? Их!

внимательно читаем название темы!!!

EВА Компот и десерты из рыбных консервов не делают.

как же я не догадалась то без вас бы не разобрались

Камелия8 автор темы какой салат, помимо мимозы?

Салатные листья любые по вкусу, огурец, помидор, лук, авокадо, тунец в собственном соку (филе). Перемешать, заправить оливковым маслом, чуть сбрызнуть лимоном. Морская соль по вкусу.
Спагетти Путанска еще с тунцом делаю.

Камелия8 автор темы какой салат, помимо мимозы?

с тунцом много салатов. есть со шпротами.

Камелия8 автор темы

Да уж видимо. Если такие детсадовские вопросы задаете

Еще быстрый майонезный пирог делают с горбушей.
Тушенку покупаю-тоже ведь консер... в банке-в суп, в макароны, в гречку.

Аноним Не едим, не покупаю. Считаю консервы и тушенку едой только для походов и рыбалок. В детстве еще ела, но тогда дефицит был и бедность.

Примерно так же. На всякий пожарный баночка шпрот и тунца лежит, чтобы быстро перекусить, если дома не оказалось еды, но в принципе мы их не едим. Только кукурузу и горошек.

Я из банки горбуши делаю офигенный салат.
На плоскую тарелку горбушу размять вилкой, немного майонеза
Сверху слой морковь+лук жареные вместе, майонез
сверху 4 вареных яйца в крупную терку, очень классный вкус,
И еще сверху сухарики плоские Кириешки Лайт с сыром (еще их кладу после слоя с горбушей). И они особую пикантность придают.

Сайру в пирог и салат, но только одного конкретного производителя. Шпроты для души, кильку и скумбрию в томате- из ностальгии.
Очень редко печень трески на бутерброды.
Паштеты печеночные хорошие без свиной составляющей беру, роллы из лаваша с листьями салата делаю.
Ну, и овощные консервы, само собой: кукурузу, горошек, икру заморскую баклажанную уважаю- ничего с собой поделать не могу.
Вспомнила еще про икру рыб. Иногда, на утренние бутерброды..

а я могу просто так тушёнку из банки есть...

Сегодня пирог мужу пекла. Начинка из горбуши в сс, рис и лук репка, масло сливочное.

фуу мне брезгливо суп или пирог из консервированной рыбы есть пунктик у меня

Потолковый Лампонюх

Интересно, сколько Вам лет? Видимо, конец 80-х еще не помните?

Покупаю сайру или сардину в мимозу, сайру или тунец в салат (рыба, горошек, яйцо, майонез, зелень), шпроты для бутербродов.

Та самая Татьяна сколько Вам лет?

30

Сайру люблю...делаю салатик: сайра(достать кости из неё и размять вилкой), потереть яйцо и добавить лук(репчатый или красный) заправить майонезом и готово...можно есть просто так, а можно намазать на хлеб или тосты.

Тунец в салаты, шпроты раз в пятилетку на бутеры.

как то варила суп из кильки в том соусе, то ли мало рыбы, то ли много всего остального, не впечатлил. Хотя у кого-то ела, очень понравился. Может слишком голодная была. Или просто неудачный опыт

конечно покупаю - горошек, кукуруза, фасоль, шпроты, сардины, скумбрия, тушенка, икра кабачковая, компоты, паштеты редко

салаты делаю с консервами, супчик на даче любим рыбный с лососем, иногда гречу с тушенкой прям хочется)))
потом горошек, фасоль, чечевица тоже консервы, я их постоянно использую.
Ой допишу икра баклажанная))) шпроты и тунец постоянно, очень люблю салпты из тунца и спагетти с тунцом и базиликом!

НаталЪя горошек, кукуруза, фасоль,тушенка, икра кабачковая, компоты, паштеты редко

про это я как то не подумала а так, конечно, покупаю тоже

Потолковый Лампонюх

Значит, Вы просто не помните.
Нам тогда как- то не до брезгливости было.
Крутились кто как мог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы