васаби и имбирь!

автор
просто посетитель

карочи! разыгралось у меня похмелье не на шутку! фонтанирую идеями! сегодня решила с друзьями катать дома роллы. помню, что васаби и имбирь мона взять в Ем Саме. его там покупают? почём?

и вот ещё чё... рыбку какую лучче взять? лососятину малосольную или прям мона сырую?

мама
Москва

мы делали со слабосолёной нарезкой сёмги...оч вкусно!!!
васаби можно в звездном взять..насчёт имбиря не смотрела там, я его не люблю

мама
Екатеринбург

васааби я покупала в Купце на родонитовой чуть больше ста рублей стоил,
рыбку - мы пробовлаи и так и так, мне с сырой больше понравилось, только с совсем сырой мы не рискнули делать - я ей горячей кипяченой водой ополаскивала и с лимоном немного держала.

просто посетитель
Екатеринбург

где то рублей по 50 и васаби и имбирь из расчета на 4-5 порций.. карочи - сто рублей за набор. Это в ем саме если брать. Говорят в магазиах васаби невкусная..надо брать ту самую, которую они сюда бочками возят

автор
просто посетитель

я магазинную пробовала! гадость редкостная!!! потому и хотела в Ем Саме попросить! ок, ща метнусь куплю, пока похмелье не отпустило и жажда движухи не пропала! :)

автор
просто посетитель

сла-бо-со-лё-на-я сём-га /нацарапала такая карандашом на бумажке, язык от старания наружу высунув/

мама
Екатеринбург

ну вот наша васабя ничем от ем самовской не отличается :)

папа
Хмельницкий

В Ем саме порция 10 руб. стоит. Хоть васаби, хоть имбиря. На 6-х пары порций горчицы за глаза. Имбиря 3-4 порции, как любите его.

мама
Санкт-Петербург

Я все покупаю в Метро. Там имбирь ваще классный в баночках. На васаби тоже не жалуюсь. Рыбу беру малосольную семгу или форельку. Боюсь я сырой. Пробовала с копченой. не понравилось. А если нет рыбы, то рулят крабовые палочки.

мама
Екатеринбург

Можно самим замариновать рыбу: семгу, форель (мне больше форель нравится) на полчаса- час буквально.

автор
просто посетитель

я люблю и васаби и имбирь... остальные не любят имбирь и среднепрохладны к васаби. систему рассчётов моё похмельное сознание осилило! :) пасиба!

ekb
дедушка
Екатеринбург

васаби в тюбиках ацтой, не растворяется, не вкусный. В рестиках кайфовый :)

Екатеринбург

Радмила. А если нет рыбы, то рулят крабовые палочки.

А палочки наверное разворачивать надо? :)
Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 22:24Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 22:24

Тема закрыта
Причина:
";