Много узнала

Steffani масло покупаем башкирское,в Ашане, и тоже недорогое, 56 руб.Нормальное.

+1
недавно была Контрольная закупка, так там и Каждый день было - нормальное масло. Взяла на пробу, состав нормальный, пока не попробовали

Валькирия автор темы у меня муж просто мастер что нибудь купить. попросила купить творожную массу сыну....

ну я пишу подробно, ни шагу в сторону)))) Ну и из такой творожной массы хоть сырники можно было испечь, не?

Znayka

Оно отвратительно. Эт спред однозначно, я покупала и пробовала. Пустила на выпечку

mikka По этой логике в нашем детстве молоко в бутылках было непастеризованное? С чего бы это?!

ну короче я еще раз прочитаю, но поняла, что непастеризованное и негомогенизированное должно быть. Или что-то одно. Там так и написано: БЫВАЕТ, что скисшее молоко становится вкусным в редких случая.мы у бабушки книгу вчера оставили, прочитаю потом обязательно

Кузькина мамо

спыс

ну вот щас погуглила, пишут, что вместо молочно-кислых бактерий размножаются другие, гнилостные, поэтому. а что делать - нет ответа((( Покупать готовую простоквашу только, наверно

Валькирия автор темы но ни слова на почке про масло

ну на почке , то понятно, что ни слова...

помню как-то одним глазом передачу смотрела про масло...там говорилось что можно определить масло это или спред по надавливанию на замороженную пачку...в одном случае остается вмятина, а в другом случае не продавливается даже...НО самое интересное в том, что не помню сейчас в масле продавливается ии в спреде ...может кто в курсе...давненько передача была, еще так особо не заморачивалась раньше с составами

Девульки вот вы пишите . что Ирбит хорош - НЕТ!!!!!!!!! Кто работает в закупе те меня поймут . что все заводы ну или почти все под определенные контракты делают СПРЕДЫ. Они будут пахнуть сливками иметь правильную арганолептику . но это Спреды !!!!! Про ирбитское скажу точно что мешают и пишут на пачках ГОСТ . но не все партии фальсификация!!!!!!! Недавно заинтиресовало меня масло производства Монетки в большой пачке 800 гр. цена что то 250 руб. Точно скажу называется " Огрин " есть возможность проверить в Роспотребнадзоре . и что вы думаете оно Натуральное!!!)))) Вот на нем и остановилась . Сразу напишу я К монеткам не имею ни какоо отношения!

Лагерта Была тема про масло. В итоге перешли на молочную благодать.

++++Да тоже понравилось масло и перешли на него.

kvetek Маслодел лежит в холодильнике, состав: пастеризованные сливки

Аноним в пиво льют антибиотик (разливное пиво типа натуральное).

етить твою ж налево, все встает на свои места, у меня аллергия на некоторые антибы

Валькирия автор темы посмотрела марку, то где все намешано маслодел.

вроде норм было всегда, тоже состав смотрю

Znayka Надо покупать непастеризованное и не гомогенизированное, тогда будет простокваша, как в нашем детстве)))

только где такое взять? Помю, вкусное молоко было из бочки на колесах, которое привозили по утрам.

Мама Июнь Я сильно разочаровалась в их молоке - вместо скисания в такое гэ превращается

из сухого молока, в таких количествах, только Ирбитское продают, давно перестала брать его

Мама Июнь теперь и в масле сомневаюсь

++ и вообще во всей ирбитской молочке

блииин.а я по наводке юмамы с прошлой темы только ирбитское ща беру....чоу делать чоу делать....в ближайших магазинах продают башкирское и талицкое..какое брать?

Валькирия автор темы почитала состав - там есть все кроме творога.

ой, а мой наоборот всегда состав читает и меня приучил...

WildG все встает на свои места, у меня аллергия на некоторые антибы а у меня стойкая реакция на димедрол)

с разливного так не бывает.

Самое лучшее масло изТалицы и Ирбитское

кстати, Талицкая продукция (особенно, в бутылках), в разы лучше Ирбитской.. а масло у них как, кто то брал?
Масло Ирбитское насторожило по цене.. в Монетках акция была по 65 руб. ну не может натуральное масло столько стоить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы