не могу такое есть....

[/cit]я не могу оливки,не пойму неужели это вкусно?

тоже их раньше не понимала, потом втянулась[/cit]

А зеленые так и не полюбила. Еще сыр с плесенью...

Мясо с сухожилиями и пленками, окрошку на сыворотке или минералке. Только с квасом ем.

Салаты из вареной свеклы с чесноком или изюмом. Кефир, ряженка и тому подобное даже видеть не могу...

Пшенную кашу - аллергия.
Сельдерей и кинза - не нравится вкус.

Octavia окрошку

Octavia с квасом

тоже фу, только "салатом" ем

пшенку,лук,особенно в выпечке и супах(((( ненавижу запах уксуса! не люблю кефир,ряженку,горошницу, зелёные оливки
баранину полюбила года так 2назад,до этого не могла есть,считала вонючим))

вообще то я всеядная но свинину и суп молочный , хотя сало копчёное могу съесть, если вкусно сделано

ой,да,да,кинзу не переношу-клопами пахнет

*Artis* суши и подобное,прям

о! спасибо напомнили, надо заказать

Козюлька колбаса украинская

а это какая?

У меня большой список, гораздо больше того, что я ем.

аноним автор темы я не могу оливки,

Katie морскую капусту

Вот это гадость для меня!

Манную кашу. Хотя дочери нравится до безумия.

Гречка аж тошнит

Тыкву и

Octavia окрошку на сыворотке или минералке.

И, пожалуй, печень не-рыбную.

легче перечислить, что я могу есть. потому что противоположный список правда огромный. откуда что взялось - непонятно, мама у меня, например, вообще всеядная. она способна спокойно съесть любой продукт и любое блюдо. а я такая вот.
доходило до того, что на праздничных посиделках на огромном заставленном едой столе я смогла выбрать и съесть только оливье. все, что радостно лопали все остальные - я просто это не ем. сидела голодная

лук, чеснок, аджика, горчица, хреновина, холодец, маринованные помидоры, горох в любом виде, вареная рыба, уха (кроме красной рыбы), сало

Тыкву. Но ее и так мало, кто уважает.
Кинза. Есть могу, но редко. А так запах вызывает отвращение. Может, потому что очень напоминает запах клопа.
Не могу есть болгарский перец в сыром виде. В некоторых горячих блюдах даже нравится.
Если он в салате и его не много, то ем. (нет привычки ковыряться за столом, чтобы выбросить невкусное). А просто так, как овощную нарезку, прям не могу.

аноним доходило до того, что на праздничных посиделках на огромном заставленном едой столе я смогла выбрать и съесть только оливье. все, что радостно лопали все остальные - я просто это не ем. сидела голодная

Я так же.
Сижу, хлеб жую - нормально. Правда, родные и друзья уже привыкли, всегда есть хот бы что-то одно, я то я есть буду.

Простокваша, ряженка, а кефир пью с удовольствием. Вяленая и сушеная рыба. Муж холодец не переносит, говорит, что он страшный .

МАрковка лук, чеснок, аджика, горчица, хреновина, холодец

очень люблю все эти продукты
каша молочная, суп молочный, не переношу, тыква, сельдерей-редкостная гадость.

Ливерная колбаса и паштеты

ЛисиЧЧЧка Тыкву. Но ее и так мало, кто уважает.

а кто ее скупает в Ашане вечно? То заморозки нет, то супа тыквенного нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы