Где ещё заказываете роллы?

Золотой рис очень хороши

vyatskaya Золотой рис очень хороши

и тоже поросята такие накосячили нам очень сильно, правда надо сказать первый раз за лет 5. Заказали на ДР роллы, а они тупо телефон отключили и роллов нет, и дозвониться не можем. Привезли в 9 вместо 6.

Фeникc

Я у них забираю сама обычно, скидка 15%
мне еще внушает доверие, что это всё же кухня при приличном кафе, а не закрытая доставка, как красный дракон, например (я была у них на кухне)))

vyatskaya Я у них забираю сама обычно, скидка 15%
мне еще внушает доверие, что это всё же кухня при приличном кафе

а они сейчас где находятся? Раньше на ВТЧМ были, мне вообще никак туда. По вкусу у них конечно роллы лучше всех, ничего не могу сказать. Мне даже больше , чем из васаби нравятся, просто в васаби есть экзотика типо жареной кожи лосося и с крабом. В рисе попроще.

Суши вок из магазина на 40 лет октября.
Всегда очень свежие и вкусные, сейчас мало роллов с рыбой, поэтому цены очень демократичные. Например, сет из 4 видов до 300р

Они сейчас при баре Уолл стрит, который прямо напротив Гринвича (в том же здании, что мондиаль

vyatskaya Они сейчас при баре Уолл стрит,

о, ну совсем отлично))

Любила суши вок, но в гостях как-то отведали их роллы с плесенью, потом домой заказали и всю ночь телевизор смотрели сидя на унитазе поочереди с мужем. После этого уже 2 месяца роллов что-то не хочется, особенно от суши вок, а ведь как я их любила!

Сушкоф вчера ну просто отвратительные роллы привезли. И гунканы были как минимум не гунканы... Испортился сушкоффф, а я столько лет его уважала

Тануки (но мы не любим японскую кухню. то есть - не ценители совсем. Мы с голодухи, диеты и простоты ее иногда едим)

Кит и Катана, вкусные свежие и не дорого

Тошка-картошка отведали их роллы с плесенью,

как там плесень может быть, если они их сразу делают?

sherlocked Тануки

но не на заказ домой, а ездим с друзьями в собственно ресторанчик.

икс

В Катане также цены как в сушкофе,и не сказать что недорого то.

Sтропа, не знаю откуда она там, но нас было четверо взрослых людей и все заметили вкус плесени. Ощущение что огурчик был "не свеж". Даже кушать не стали, хотя все большие любители роллов.

Тошка-картошка не знаю откуда она там, Может по рецепту шел сыр с плесенью?

Горячие в Своей Компании

Аноним В Катане также цены как в сушкофе,и не сказать что недорого то.

мы сеты закзываем,вроде дешевле.

Сегодня заказала ради интереса у Кирюхи Бурухина. Заказала филадельфию и ролл с авокадо. Весьма хорошо. Филадельфия большая, рыбы много. С авокадо - лучшие, из того, что ела в Екатеринбурге. Большие по размеру за счёт большого количества авокадо. В общем, рекомендую.

Аку-аку у Кирюхи Бурухина

крабовые палки использует, жирный минус
цены конечно приятные, попробую кое-что
у него действительно тобико используется (икра летучей рыбы) или как в большинстве теперь масаго дешевая?

Получила ответ по своей претензии к Васаби: от службы единых заказов "Деливери Клаб", извинились, предоставили бонус но... мой отзыв так и не показан на их сайте в отношении данного ресторана.

Гнома Сушкоф вчера ну просто отвратительные роллы привезли. И гунканы были как минимум не гунканы... Испортился сушкоффф, а я столько лет его уважала

+100000 вчера там брали, больше не будем заказывать: такое ощущение, что рисовой каши объелась. Рис разваренный какой-то.

марыська Суши вок из магазина на 40 лет октября.

По вашему совету купила у них вчера.
Гумно, причём недешевое.
Муж есть не стал.

Футари суши. Рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы