Где ещё заказываете роллы?

Фeникc суши вок ведь сплошной майонез и уксус

ты чего... какой майонез?))) Уж его вкус я бы узнала сразу...
Уксус? в рисе, таки да, но очень мало на мой вкус, дома я больше кладу, так что тут даже недобор)))

В Тануки. Очень вкусно!

мамаПружинки В каком месте,кроме сыра не увидела никакого майонеза. Уксус присутствует в любых роллах,добавляют в рис рисовый уксус.

все горячие роллы им пропитаны насквозь, нет если сравнить не с чем, может и крабовые палочки с плавленным сыром будут вкусно, мне категорически ненра, я сторонник классических роллов

я люблю студию Суши. вот первое, что попробовала. другое как-то так..

Фeникc все горячие роллы им пропитаны насквозь

аааа, ну тут не знаю, я вообще запеченных роллов не понимаю, по мне- так гадость несусветная везде)))
Я больше люблю овощные, с креветками (и да, там точно креветки), с рыбкой.

Sтропа ты чего... какой майонез?)))

sushiwok.ru/ekb/menu/zrol/roll_ekzotika/ везде он в горячих

Фeникc сли сравнить не с чем,

директор как-то заказывала роллы в Васаби... Ну вот нфига я не поняла отличия... одинаково по вкусу. Одно хорошо - там филадельфия полноценная, но в сушивоке никто не обманывает.
Как-то заказывала в другом месте 9 не помню у кого), так привезли недофелодельфию, хотя на картинке красивая и правильная была.

Фeникc нет если сравнить не с чем, может и крабовые палочки с плавленным сыром будут вкусно,

Это к чему вообще написано,вы меня знаете и знаете что я сравниваю и с чем?

Фeникc мне категорически ненра, я сторонник классических роллов

это только ваше мнение,можете при нем и остаться.

Фeникc везде он в горячих

ну вот, я и удивилась- какой мананез в обычных роллах

мамаПружинки Это к чему вообще написано,вы меня знаете и знаете что я сравниваю и с чем? это не про вас, а про любителей подобных сушивоков, ну правда палки крабовые если-не я же это придумала
мамаПружинки это только ваше мнение,можете при нем и остаться. естественно, останусь))
Sтропа ну вот, я и удивилась- какой мананез в обычных роллах

в обычных вроде нет
да, я быть может предвзята
но в том же васаби хз что там ваша

Sтропа директор как-то заказывала роллы в Васаби... Ну вот нфига я не поняла отличия... одинаково по вкусу. Одно хорошо - там филадельфия полноценная, но в сушивоке никто не обманывает.

может она самые простые заказала, хз, но там же обалденные с крабом, с жареной кожей лосося(страшно звучит, а на самом деле оч.вкусный), в рисе мой любимый сёгун. вообще обалденный. фила всегда нормальная, настоящая, калифорния с крабом опять же. Просто я избалованная насчет роллов-у меня подруга и мама работали в васаби еще когда он только открылся и народ не знал, что такое роллы)) там приезжали япошки, обучали, я тоже в теме поэтому многие косяки прям в глаза бросаются.

аноним автор темы кроме как в Сушкофф

только там, как то раз пробовала из красного дракона, мне не понравилось

Фeникc может она самые простые заказала

да не знаю, с угрем были, филадельфия, еще какие-то... Просто думала вах будет, этоже не какой-то сушивок бюджетный, а попробовала ииии... ничего. Обычные роллы, вкусные, свежие, но никакого вах)))

Sтропа так привезли недофелодельфию, хотя на картинке красивая и правильная была.

вот за филадельфию и люблю сыт самурай)) она там идеальная)) как раньше в сушкофф была

Сушкову только и доверяю, у них там сейчас контроль качества огого.

14 февраля пыталась заказать в Сушкове, сказали привезут только через 7 часов , поэтому искала быструю доставку. Первый раз заказала в Сытом самурае. Очень вкусные роллы. Особенно запеченная Филадельфия.

Да _кэп_гений вот за филадельфию и люблю сыт самурай)) она там идеальная))

++++

Galina ohoh у них там сейчас контроль качества огого.

после того, как 2 раза атата получили?

Да _кэп_гений за филадельфию и люблю сыт самурай)) она там идеальная)) как раньше в сушкофф была

+++

Galina ohoh

какой контроль? Вы сами там что-то контролируете?
Мне лично в последний раз ужасные роллы привезли,рыба была не очень свежая,т.к разваливалась вся и запах чувствовался. Ну и видом они были похуже,чем самые дешевые из Суши-шоп. Да и отношение менеджера,который работал по этому вопросу оставило желать лучшее

motomoto Кирюху Бурухина из вконтакта

заказывали 14.02 очень понравилось, брали сет "фирменный", филадельфия шикарная! обычно только в сушкофф брали.

Сытый самурай, очень вкусно, и для детей одновременно можно отличную пиццу заказать. Даже удивили.

Васаби-постоянно заказывала только у них. Но вот налажали с насу-роллами из баклажана, которые просто разваливались. Ладно. Сделала еще раз заказ на большую компанию: роллы с угрем были сплошь с костями,а красная икра в роллах и на них просто была прогорклая. Непонятно, почему так позорно рискует ресторан с немалым ценником в нынешних экономических условиях... К слову по доставке и сервировке претензий не было никогда.

Всегда заказывали в Сушкоффе. Но последнее время, то палочки забудут положить, то васаби. А последний раз дак вообще роллов меньше чем должно быть. Неприятно было.
Своя компания тоже не плохие.

smyrFFi Васаби-постоянно заказывала только у них. Но вот налажали с насу-роллами из баклажана, которые просто разваливались. Ладно. Сделала еще раз заказ на большую компанию: роллы с угрем были сплошь с костями,а красная икра в роллах и на них просто была прогорклая. Непонятно, почему так позорно рискует ресторан с немалым ценником в нынешних экономических условиях... К слову по доставке и сервировке претензий не было никогда.

вот и у меня васаби накосячили)) сдувается контора, а были самые лучшие...жаль(((

где еще есть нормальные роллы-с крабом, а не паками, с тобико, а не икрой мойвы?

Фeникc где еще есть нормальные роллы-с крабом, а не паками, с тобико, а не икрой мойвы? Тоже интересно , хочется за такой ценник не какашку потреблять. Видно пора самим учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы