"Блинный торт"

Элин

кинула в закладки. Хотела делать запеканку и блины в воскресенье, но этот пирог объединит два в одном)

Я буду делать так: у меня есть виктория свежемороженая, измельченная с сахаром, испеку блинов, буду один слой промазывать сметаной с сахаром и банан кружочками, следующий клубникой ( наверное все же не через один, а три, четыре), сверху шоколад потру

Я крем делаю из творожного сыра типо альметте со сгущенкой мне нравится больше с вареной сгущенкой, беру салатницу в меру глубокую и выкладываю блин начинка , блин начинка пока салатница не заполнится , переворачиваю на блюдо и получается вкусный блинный тортик в форме тортика)

Moretti
Я делала со взбитыми сливками : они очень быстро опапдают и превращаются в жижу.

да? Просто я тут взбила сливки, они остались и два дня еще стояли в миске, я кофе с ними пила.

Я на 23 сделала мужской брутальный торт - готовые блины (они одинакового размера по крайней мере, покупала "Солнцепек") намазывала сливочным сыром и прослаивала красной рыбкой. Укропа в час ночи в доме не нашлось (а меня на такие подвиги обычно по ночам торкает), а так ехще хорошо бы и укропчика туды настричь.
Можно не с рыбкой, а с колбасой-мясой какой-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы