у кого есть это чудо кухонной техники?как оно вам?(фото внутри)

это пельменница,если вдруг кто не в курсе.у кого есть,напишите отзывы?стоит покупать?

у меня лапшерезка такая есть, и вот такая вафельница, 1980 г.в)))

Аноним автор темы это пельменница

закладываешь тесто и фарш, а выпрыгивают пельмешки?

Лошадь Анжела

ну вафельница понятно удобно и просто,а вот лапшерезка что за еще один агрегат.удобный в использовании?

Лошадь Анжела

Мыть не пробовали вафельнцу она щеточкой зубной легко чистиЦа

KateS

вот как то так видимо,сама не в курсе.

Аноним автор темы а вот лапшерезка что за еще один агрегат.удобный в использовании?

очень удобно. быстро и просто лапшу домашнюю делать. на гладкой части для бешпармака лепешки или для ханум делать, ну а на рефленой, для супчика куриного, ммм...

Бывает Мыть не пробовали вафельнцу она щеточкой зубной легко чистиЦа

ну это фото с инета, не мои приборы))))) так то да, вафельница вообще элементарно разбирается и моется внутренность в посудомойке. оболочку правда не помыть, там тены, так что руками

Афигеть до чего техника дошла!

Аноним автор темы пельменница

Равиоли это, не пельмени

Elmo

но называется то она пельменницей

Аноним автор темы но называется то она пельменницей

В российском интернет-магазине. Для остального мира это pasta machine with ravioli attachment

Elmo

посмотрела видео как она работает - фигня какая то, 30 раз прокатать тесто, потом 6шт пельмешков выход

Аноним автор темы

И еще- начинки в равиоли не такие "мокрые". Сырой фарш в них не складывают. С сырым фаршем они не будут правильно "заклеены"- начинка будет вываливаться при приготовлении.

Лошадь Анжела у меня лапшерезка такая есть,

ммм, детство вспомнилось, у моей мамы тоже такая есть.
мне кажется, что вот эта советская штука, куда более удобная и практичная, чем представленный выше агрегат.

НеПодарочек

Вот у меня именно такая, как вы показали. Дешево и сердито!

Elmo Равиоли это, не пельмени

да прям...

to4kanatto посмотрела видео как она работает - фигня какая то, 30 раз прокатать тесто, потом 6шт пельмешков выход

Тоже такое впечатление создалось, что ерунда полная :)

НеПодарочек вот эта советская штука, куда более удобная и практичная

+++
у меня ее нет, но как-то приходилось ей в гостях орудовать.

Лошадь Анжела

Ааа, ясно, прошу прощения :)

Абривеатура да прям...

поддержу Elmo пельмень - хлебное ухо. Ну посмторите, какое ж это "ухо" - подушечки какие-то

может у кого то есть советская пельменница,как на фото выше.я бы с удовольствием забрала

(*Марина*) я бы с удовольствием забрала

они есть в магазине

НеПодарочек

Интересно а такие решеточки для лепки пельменей сейчас продают?

Абривеатура

где???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы