у кого есть это чудо кухонной техники?как оно вам?(фото внутри)

фигня какая-то. а руками пельмени - не? в этом и смысл ручной работы. каждый неповторим!))

Виренея

В Ашане видела, цену не подскажу

Чудная а руками пельмени - не? в этом и смысл ручной работы. каждый неповторим!))

вы знаете, не каждый располагает временем к такому творчеству, ну и усидчивостью тоже.

Витта

Когда видели? Искала на прошлой неделе, продавцы сказали что уже давно их нет

(*Марина*) советская пельменница,как на фото выше.я бы с удовольствием забрала

Абривеатура они есть в магазине

Виренея решеточки для лепки пельменей сейчас продают?

девочки их полно везде, стоят копейки

to4kanatto

где везде???конкретно в каком магазине кто видел?

Если нет времени тогда и не лепите

(*Марина*) ?конкретно в каком магазине кто видел?

ну люди, ну интернетом то пользоваться умеете ведь
вот[/url] [url=[ekb.domdom.ru/categories/101/items/11250/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fekb.domdom.ru%2Fcategories%2F101%2Fitems%2F11250%2F&s=ac0ee6099c396bf98ebddf8b68082169)]и вот

У меня есть пельменница советская, настоящая древняя, удобная, все швы которые сверху ровненькие. Покупала новодел, там все шовчики неровные, замаешься скалкой выкатывать, и ножки у нее короткие. Так что ищите именно старую. Я у тети выпросила, не нашла где можно приобрести.

to4kanatto

Спасибо тебе добрый человек,вот ей богу не нашла в инете таких именно

Абривеатура да прям...

Что это по-вашему? ;)

Равиоли и пельмени не наю, мне кажется прикольно именно руками лепить, семью засадить и болтать о том, о сём)))) а вот такую машинку, чтобы макароны всякие разные делала - это мечтаааа. Попрошу у мужа на 8 марта, не романтично, но мне понравится такой подарок.

НеПодарочек

мне такую пельмень-мейкер свекровь отдала, если честно, то мне проще так налепить, мы с мужем очень любим вечерком посидеть и навертеть пару сотен пельменей. Иногда этим чудо агрегатом все же пользуюсь - для рыбных пельменей.

Есть еще вафельница для газовой плиты 70-х годов .и чудо-сковородка той же эпохи.

НеПодарочек ммм, детство вспомнилось, у моей мамы тоже такая есть.

Мы с мамой раз в год ее достаем, открываем хорошее вино и лепим пельмени)

P?che jaune вафельница для газовой плиты 70-х годов у меня есть такая орешница

(*Марина*) Спасибо тебе добрый человек

да пожалуйста

НеПодарочек

У меня до сих пор эта доска для пельменей в ходу :-)

а я не поняла как этой решеткой пользоваться..что то всю жизнь по-старинке - вручную лепим

Раскатать пласт теста. Уложить на эту решетку. Проехать слегка скалкой. Положить фарш. Сверху еще пласт теста и хорошо пройтись скалкой. Пельмешки выпадут снизу.

mashka_11

ааа, прикольно)

Виренея Интересно а такие решеточки для лепки пельменей сейчас продают?

везде продают,даже такую тему тему создавала перед Н.Г.

клевая вещь!

Можно в вашей теме спрошу- какую электроблинницу купить? На сковородке сколько лет ни пробовала, не получается у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы