Поделитесь рецептом, что вы делаете в маленьких силиконовых формах

Имеется силиконовая форма с сердцами, размеры разные, но все ма-а-аленькие, наверное не больше 3-х см. Хочу на 14 февраля что-нить испечь в них. Какое лучше тесто подойдет, может кто-то делал что-то подобное? Другие идейки тоже приветствуются

маффины - типа микрокексики
Я манники маленькие делала

www.say7.info/cook/kitchen/86-Keksyi-maffinyi-kapkeyki/
вот здесь посмотрите, много всего. очень вкусны маффины с сыром и ветчиной и кусочками шоколада.

я делаю сырники в таких, запеченные. Ум отъешь. Но не для праздника, наверное))?

Маленькие лимонные кексы с помадкой

дюха автор темы Поделитесь рецептом, что вы делаете в маленьких силиконовых формах

маленькие силиконовые титьки?

творожную запеканку по рецепту Миссис Пампкин

Я в таких пирожное картошку делаю

шоколад растопите и залейте, украсьте
поищите рецепты конфет своими руками
желе еще можно

оксашуля Я в таких пирожное картошку делаю

ага, или любые конфетки.

StiX я делаю сырники в таких, запеченные. Ум отъешь. Но не для праздника, наверное))?

Нет, почему же, если вкусно и формочка соответствующая, то очень даже подойдет )) Дайте рецептик пожалуйста!

helga24 Маленькие лимонные кексы с помадкой

оксашуля пирожное картошку

А рецептики ваши проверенные?

Bинни™ шоколад растопите и залейте, украсьте
поищите рецепты конфет своими руками
желе еще можно

Конфетами уже объелись, еще новогодние подарочные доедаем )))
А желе - хорошая идея, я делала на прошлый праздник влюбленных так, повторяться не хочется ))

заливное делаю)

омлет

Американские брауни
vk.com/wall-18464856_133854

А я в них делаю омлет, рыбное суфле (морской окунь), суфле из куриной печени)))
Или покупаю в пакетиках желе фруктовое. Около 15-20 рублей стоит. Добавляю стакан горячей воды, хорошо размешиваю. Даю немного постоять, потом в холодильник на ночь. Нам нравится)))) Иногда туда же добавляю ягодки из варенья))) Красиво и вкусно))))

StiX я делаю сырники в таких, запеченные. Ум отъешь. Но не для праздника, наверное))?

А можно рецепт,пожалуйста.

у нас в садике в таких формочках делали заливное с фруктами на полдник. (миник)

У меня формочки побольше из икеа, я делаю суфле куриное или холодец

Mirisha холодец

пошла в морозилку на разведку))). Хорошая мысль. Использую в выходной. Спасиб)

Девочки, спасибо за рецепты, обязательно попробую!

Mиланка Американские брауни

А вы их сами делали? Просто мне интересно, форму надо полностью заполнять или наполовину и они поднимуться? Красивые такие!

Mиланка

Где и какой покупаете шоколад?

Лимонные кексы: масло размягченное сливочное 120 г, мука 120 г, сахар 120 г, 2 яйца, цедра и немного сока 1 лимона, разрыхлитель 7 гр перемешиваем, разливаем по формочкам. Выпекаем 190 градусов на 10 минут(смотрите по своей духовке). Помадка: лимонный сок 3-4 столовых ложки и сахарная пудра 60гр до консистенции густого сиропа. Поливаем готовые кексы.

дюха автор темы

И.Вольдемаровна

Вот рецепт))
подходит и для мультиварки, и для духовки, опробовано!

helga24 Лимонные кексы: масло размягченное сливочное 120 г, мука 120 г, сахар 120 г, 2 яйца, цедра и немного сока 1 лимона, разрыхлитель 7 гр перемешиваем, разливаем по формочкам. Выпекаем 190 градусов на 10 минут(смотрите по своей духовке). Помадка: лимонный сок 3-4 столовых ложки и сахарная пудра 60гр до консистенции густого сиропа. Поливаем готовые кексы.

мммммммммммм.......спасибо в понедельник сделаю_)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы