куринный бульон

анонимка автор темы девочки, подскажите пожалуйста, из каких частей курицы вы варите бульон? хочется прям наваристого.

Аssiya Или половины, но которая вдоль.

Лампа и варить долго. ++++ только что так сварила, капец диете на сегодняшний вечер(((
анонимка автор темы А никакие добавки не добавляете, типа кнор, магги? для вкуса. И еще, кроме самой курицы что добавляете в бульон? лук, лавровый лист? ничего не добавляю вообще, кроме соли и черного перца, не люблю никакие привкусы. Ну и я магги всякие вообще никуда не добавляю.
Мышkа А куру какую берете?

среднеуральскую

Долго варить это сколько?

Темная ЛОшадка Долго варить это сколько?

по состоянию бульона поймете
не меньше полутора часов на медленном огне варю
мясо потом обычно на салат пускаю

Темная ЛОшадка Долго варить это сколько?

часа 2, могу и дольше. Мясо потом все разваливается, но бульон получается классный

я сегодня час варила после закипания, на самом деле если варить с шеями то бульон вкуснее получается!

снег Варю 25 минут

так мало? он совсем "легкий" из грудки получается, мне не оч такой нравится...

По мне самый вкусный бульон из "синих" кур, не бройлеров, а те, которые на яйца.

вообще никогда не заморачивалась подобными вопросами... какая часть курицы под руку попалась, ту и варю.
специи - по настроению, к куриному супчику неплохо кориандр молотый подходит. а вот маггей никаких в доме не водится

Cvetlan-ka чуть куринных желудочков (грамм 200)

ничего себе "чуть". это на сколько литров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы