Оцените сама сыну тортик испекла на ДР из мастики:-)

мuрашка

Я выравнивала только руками,и мастика не потекла все ок:-)

Фeникc

Я скину разрез в субботу в Др разрежем,заранее пекла:-)

здорово выглядит.

nastypro05 автор темы

Ну очень круто! Я с еденичкой пром училась ,выравнивая ее,но я ее сливками с шоколадом выравнивала.

nastypro05 автор темы

Спасибо , тему в закладки ))))

мuрашка

А я и не знаю всех терминов вот как умею:-)

лисено_к

Я очень рада что пригодился рецептик:-) пишите если что подскажу:-)

nastypro05 автор темы

Да я тоже не знала)но так же решила, что торт на заказ очень дорого выходит, решила сама попробовать, кучу всего перечитала, попробовала понравилось! И лепить тоже интересно!

viv777

Спасибо,сынулька от счастья лопнет,никому торт не отдаст

мuрашка

Это точно,я не ожидала что так получится:-) Теперь думаю родственнице на др испечь в виде подарочной коробки с большим бантом:-)

nastypro05 автор темы

Да-да-да!это затягивает!

это как и я родив троих детей решила, что пора печь им торты самой, а то разориться можно, но я сама больше люблю украшения из крема, и пока работала только с кремом, вот похвастаюсь немного

Очень красивый тортик!!

Перекись Попробую на 14 февраля что-нибудь сообразить

самое главное надо хорошо выравнивать, перед прослойкой кремом лишнее обрезать, где то подложить от обрезков, и потом уже все склеивать, и потом не жалеть крема сверху, выравнивая.

Fanya

Очень красиво:-)

Fanya

Я на мастику крем не делала ,что бы выравнивать

мuрашка И лепить тоже интересно! ага, а у кого-то руки из..хм))) будет конечно интересно, но думаю коряво))
Fanya и пока работала только с кремом, вот похвастаюсь немного

я в обмороке. девчонки, вы как так делаете? Вы и рисуете наверно хорошо или как у вас вообще такое получается?

автор, скажите, откуда у вас навыки оформления? вы учились в художке? или работа близка к творчеству? я сама в художке удилась и на художника оформителя, тоже много что могу красиво сделать, но так, наверное, не смогу) круто!

аноним

Самое интересное что нет я нигде не училась в художке и профессия не творческая:-)

Перекись

Конечно попробуйте ,можно в виде сердца:-)

Fanya вот похвастаюсь немного

Обалдеть! Девчонки, пора зарабатывать на тортах! я серьезно! у меня сестра училась на кондитера, но такой красоты ни разу не делала))))

круто и вкусно наверное, сколько времени убили?

Крутяшный торт, самой что-ли попробовать из мастики че слепить? Только вот не кондитер я нифига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы